TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 [?] Цитата: Да понятно всё, шифрование, HTTPS и прочая муть Есть ещё довольно много хостbнгов картинок, работающих в древнючих браузерах. Просто опять "зацепило". Хотя если уж даже на "Полигоне призраков" попадаются кадры, у которых картинки не показывает Avant (читай IE8), чё уж тут хотеть В общем, оставь меня, Бармалеище, я в печали | не, не оставлю: я какбэ не понял - хттпс = да, но это ж пикча/ссыль с гуглокэша, он везде (вроде) пашет.. у мну так же "древнючий" мх2 (читай - ие8), под хрюнделем - всё норм кажет, иначе бы и не постил.. вопчем, может, в консерватории чего подкрутить, не? =) Добавлено: ..мну подозревает, шо может не казать из-за оконцовочной "колбасы" в урле, сам-то ихний прОтокол в хр поддерживается.. я хз, каэш, но изредка сталкивался со шнягой, когда из-за "шибко заковыристого" пути в урл в осле ссылка не пашет.. Добавлено: ..короче, за аванта не скажу, но шоб снять подозрения - предложу проверить в самом ие8 - должно показывать..
|