igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ооо, это самый прямой. Во что выльется в будущем этот подход, когда админы будут всё "разворачивать одной кнопкой", ВАААЩЕ НЕ ПОНИМАЯ, КАК оно работает и ЧТО содержит ВНУТРИ, и ОТКУДА это всё пошло - одному Великому компьютерному гуру (ну вы поняли КОМУ) известно. Цитата: ассемблер быстрее, но им практически не пользуются | Очень зря, я пользуюсь, для написания прог для МК например. Он не только быстрее, он ещё и "архитектурно и железно понятнее" (а понятие о приципах работы железа для программера - ОБЯЗАТЕЛЬНО, не ну в натуре, мужики... Что бы там не говорили программеры например на всяких там Java. О, я теперь их буду звать - ЯВчики ) . И мало пользуются им не только по причине "сложности" его самого, но и по причине сложности операционной среды (которая всё больше и больше точится под языки высокого уровня по части "встраивоемости" в неё программ, написанных на низком), которую запутывают собсссно из чисто меркантильных интересов производители этой самой среды. А чо , бабла ж срубить надо по-быстрому. Кого волнует ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (пользователей, может быть, их, разрабов - неа, точно нет ) Вам опять напомнить про эту статейку? http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=137321 Перечитайте ещё разок перед сном... karavan Цитата: А ты не ходил по ссылочке, которую мне на другом ресурсе подкинули? Там чел рассказывает, что докер - это больно ) | Блин, пасиба Примерно на середине, прочитав список всех проблем, я начал ржать по полной на абзаце "Вся наша надежда — на чувака из Сан-Франциско, который сейчас спит. Пауза, в ходе которой мы употребили всю наличную еду и выпивку. Новость от чувака из Докера во Флориде, примерно 3 часа дня по Лондонскому времени. Он проснулся, обнаружил ошибку, и работает над фиксом." Мне всё это снится? Я уже начинаю думать, что единственные нормальные "пользователи" компьютерных систем на этой планете - это военные. Они до сих пор сидят на DOS и вин 98 и может только-только начинают пинать очень старые (и очень надёжные) дистрибутивы линукса. Если бы не устав - я бы ушёл работать к ним. Остальной мир сошёл с ума, к сожалению  |