Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goletsa Цитата: Errare humanum est, но только дурак упорствует в своей ошибке Сказанное выше - первая половина о первом посте, а вторая - о втором. Цитата: Вот и я говорю. Когда на интерфейс роутера, которому сказно дропать 192.168.0.0/16 придёт пакет с интерфейса 192.168.88.1/24 он его завернёт со словами "иди к хозяину, пусть маску укажет". Смешно, но люди всерьёз пишут, что "дропается любой пакет с маской /8". Это - не смешно. При желании, у моего адреса можно вообразить восьмую маску. Только в пакете ее не будет и микротик, через который я с вами общаюсь, будет попрежнему считать, что пакет пришел из подсети /22 Для меня вопрос закрыт, ибо... срач? Не должно MAGNet При чё тут срач? Люди пытаются доказать, что есть некие тайнознания, лишь им и другим адептам доступные. Какие-то там волшебные импульсы помнится были, превращающие гигабитный интерфейс в двух-гигабитный… Оказалось, конечно, что все проще. Легки движением руки смысловым кульбитом брюки превращаются скорость начинает считаться в обе стороны. Гигабит туда и гигабит обратно, ведь правильно? Ну... да... Ну вот, считайте сами, 1+1 сложить не можете? Неуч Добавлено: Цитата: оно у них всё, извините, через жопу | У адептов, таки да. Что-то происходит от "безусловной лёгкости" и "очевидной дешевизны". Девайс работает по стандартам. Естественно, имеет свои, чисто логические сущности. Всё же это софтовый роутер из пингвина растущий. Терпимо в принципе и где-то удобней, чем у конкурентов. Но вот когда пытаешься эти сущности понять, то есть возникает вопросы как? зачем? что это? и т.п., чтоб вкурить логику-то, то спрашиваешь у адептов, больше не у кого. Вот здесь можно вывихнуть мозг. Сразу будешь отправлен на курсы, причём самые начальные. Лучше разбираться под конкретику по wiki
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 07:34 22-07-2018 | Исправлено: Paromshick, 07:41 22-07-2018 |
|