Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goletsa Цитата: Я удивлен что вы не смогли найти эти таблицы | Я смотрю, вы решили, что я вам что-то должен. Вы ошибаетесь. Может поправить и выложить таблицу в шапку, скажем. Сделать хоть что-то полезное. Или вы забыли как это делается? IPSec имеет такле же отношение к производительности стенки, как упомянутый вышее конь к парабеллуму. Цитата:Вы знаете, что такое "методика"? RFC никак не вписывается, если знаете. Тем более какой-то корпоративный. Скажем, где вы видели трафик, состоящий сплошь из одинаковых пакетов? Это первое. Второе, почему D-Link не гнушается на оффсайте заявлять параметры не ориентируясь на ваши RFC? Тоже вендор с долей рынка. Есть еще и третье с четвёртым, но будет с вас. Вот, видите, vertex4 поискал и нашел хоть что-то и хоть откуда-то Только он разозлился и планомерно искал, дабы утереть. А я искал "просто так". И видел в основном... да пожалуй, что в целом, таблицы без учёта размера пакетов. Может потому, что даже ёжику понятна прямая зависимость? Да и читаете вы наискосок. MikroTik в работе. Там, где он нужен. В отличие от "вообще везде, ибо дёшево". Прочтите сначала-то. Так и сказано, железо как железо, а вот адепты не особо вменяемые. Собственно, подтверждение налицо. Добавлено: Вот, всё-таки, уверенные заявления, типа. слышь, Паромщик, твои тесты фуфло, ибо не учитывают размер пакета... В общем-то, сдается мне, что легко угадывается, на каких девайсах люди работают. Вот, еще один вендор, с небольшой долей рынка, публикует, проказник, результаты сравнения моделей FW без учёта размера пакетов. Непорядок, адназначна
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 20:39 23-07-2018 | Исправлено: Paromshick, 20:40 23-07-2018 |
|