MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Берите тогда мыльницу за 1000р, ставьте в прихожей у входа | goletsa, так и сделал сразу. удовлетворен. что я сделал не так? Цитата: это как из той картинки про шрека | d0r0fey ага ))) Я смотрю, что тут собрались монстры вольтамперов! Я-то уже совсем позабыл чему там мене в этих ваших вузах обучали.. ..и в связи с этим возник вполне практический вопрос. Захожу е сегодня с утра в серверную, трезвый и проспавшийся, что характерно, и там мне стабилизатор напряжения одновременно две лампочки включил. Хрен бы с ним, решил бы любой, но я решил до сути добраться и полез читать, что там под этими лампочками написано, потому как раньше я никогда этого не читал. По факту проверенного выяснилось, что под верхней лампочкой написано "Повышенное напряжение", а под нижней - "Пониженное напряжение". Две секунды смотрел на эти одновременно горящие лампочки. Медитировал. Вышел из серверной нерешително. Думал, но не помогло. У вас есть варианты? |