Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karavan Конечно же, у каждого своё представление о субъекте "клиент". И зачем, он вообще нужен. Внутри сети, извне приходящий. С троянским ли он конём, или данаец с дарами. А может просто бух, отчётность творящий. Или Одмин с бубном велкам. To the SSH Допустим, я таки клиент... Нафиг мне устанавливать что-то на мой комп, если я могу Win+R mstsc SERVER:32567 Я так со всеми, типа, сотрудничаю. Так безопасней? Кому и почему? Если не затруднит. Название темы, какбы соответствует болтовне, со смыслом. Не... лесом, так лесом, я не спорю и дорогу сам могу показать. Пальцем, расположенным между указательным и безымянным. Только это не разговор. Добавлено: Я стараюсь не пылить правильной публикацией RDSH через RDG и RDWA. Когда клиент имеет страницу в браузере, что ему почему-то нравится Бухами же и руководству тоже, нравится. Когда у них RDP приложения тупо в меню "Пуск" и выглядят на экране так же, как обычные. При этом, им надо знать только адрес электронной почты и пароль к ней же. Если они их не знают, то действительно, надо бы по лесу пройтись, вспомнить Ну и безопасность здесь... на уровне. А что надо иметь? MSTSC? Дык, его всё равно придётся, пардон, иметь, раз мы о RDP речь ведём. И как бы всё. Всё-таки, хотелось бы услышать, что я потерял, вместе с тем, что перестал пользовать VPN, кроме как... не важно.
|