Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наличие или отсутствие бороды лично я - не озвучивал. Гладкая кожа, конечно гигиеничнее. Видимо потому, является первым средством при педикулёзе Как менее содомитская версия появления бритья, думаю, вполне сойдёт. Еще можно поинтересоваться историей появления мужских галстуков. urodliv Условия лицензионности венды меняются в мелочах чаще, чем идёт дождь на Венере Но само наличие дождя вполне себе константа. То есть, если от аллегорий к делу, то 1) Электронный ключ при розничной поставке - это что-то новое. Первый раз слышу. 2) Условия PROOF OF LICENSE, что в EULA конкретно 7, идут параграфом 16 и они достаточно просты. Лицензионное лежит в вЫньдир\систем32\лиценс.ртф 2.а) Наличие наклейки на корпусе ИЛИ 2.б) Документ, подтверждающий покупку, выданный Интернет-поставщиком, являющимся официальным партнёром МС. 2.с) Из случаев, когда документы теряются, ибо служат обёрткой к рыбе, в пятницу, есть правоприменительная практика: Платежный документ, подтверждающий оплату счета за вЫнь, выставленный официальным партнёром МС. У бухов рыбу заворачивают в газеты, так что платёжки обычно есть. Собственно, раз речь о барахолках, то вам очень хорошо купить у разного рода коллег на барахольных авитах, три наклейки. Вопрос об активации, думаю, не стоит. Если же вы хотите непременно купить безналом на юрика, то по выставлению вам счёта, найдите на МС, является ли он официальным партнёром. Заодно уточните п.1. Добавлено: Цитата: За исключением карточек с ключом продукта (PKC), которые распространяются с сертификатами подлинности, корпорация Майкрософт не распространяет ключи в качестве отдельных продуктов. Если в описании лота интернет-аукциона, в объявлениина тематическом форуме или на рекламной веб-странице указывается, что ключи продаются отдельно, это скорее всегоозначает, что ключи краденые или нелицензионные. | https://www.microsoft.com/ru-ru/howtotell/shop.aspx
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 11:16 04-11-2018 | Исправлено: Paromshick, 11:26 04-11-2018 |
|