Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мусье думает, что я делюсь личным опытом. Отнюдь. Похмелье, настоящее Похмелье, не снять никами рассолами. Только облегчить. И если он в беспамятстве облагодетельствует бабушку и купит у неё капусты, ему всяко зачтётся. А если до дому донесёт, то чуть легче будет Я лечу подобное подобным. То есть, по медицинской классификации - алкаш. В одной компании со многими великими и мелкими мира сего. Главный нарколог России (есть такая должность, как Главсанврач) со смешной фамилией, почти как шампанское, говорит, под прОтокол, что человек, хоть раз выпивший пива - алкоголик. На должность еще раз смотрим., ага... Кольми паче я, тогда уж. Пострадать надо, за грехи вчерашние, и пройдёт. Пройдёт. Всё проходит. И это пройдёт. Биохимию, "подобным", можно облегчить никак не ранее обеда. А до него - болеть. А херли делать? Вчера надо было думать. И сегодня тоже. Инфарктик предупредить рюмкой коньякуса, часа в четыре, думаю, что можно. Французы в обед пьют прямо в доме правительства. Сам видел. Через окно в мир, когда-то. Иглавное- не продолжать. Болеть дальше. Страдания хороши в меру. Это, и как знание вчерашней меры, - не всегда возможно. Вам только кажется, что вы можете держать себя. Вы говорите, что вчера умели думать и взяли себе такое пойло, от которого не плохо. Ну и что? Если у вас есть предрасположенность и все условия, например, свободный образ жизни и деньги, то... Эта штука убила людей и посильнее вас. И побогаче. И поумнее. Вот так же, незаметно. Начиная от, я свою дозу, марку, компанию, день (нужное подчеркнуть, ненужное запомнить) знаю. В то же время, бывает, что люди совершенно безвольные, этой страсти не подвержены. Почему-то. Совершенно. С ними и пить-то не интересно. У них эта бла-бла-бла-гедраза по другому гуляет. Не в коня корм. А веселие на Руси есть питие. Над Магнитом я как-бы так, не то, чтобы прикалываюсь, но посмеиваюсь. У него есть все шансы пойти по первому пути, но он, пока еще, этого не осознаёт, только где-то глубоко, может быть. И хорохорится, хотя уже болезный. Тормозить пора... У вас же тоже, кстати, есть такие шансы. Дело в том, что они есть у всех. И первый шаг здесь, и враг - похмелье. И регулярность. Особенно горько смотреть на... непьющих Людина же, яка не пье, абы хвора, абы подлюка. А они все спортсмены, то есть не больные. Значит... И чаще сего - так и есть. А думают себе, что праведники. Хватит, пожалуй.
|