Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSEMVSEMVSEM Цитата: вплоть до облака собственного где нибудь, но давайте в реалии жизненные смотреть | Давайте. Вот вы и посмотрите. Разве облако, это бекап? Серьёзно? Если я изменю (зашифрую) файл на компе, что произодёт с облачным? Ну, вот. Ничего толкового не слышно, даже версии венды. Только то, что "всё сломать не проблема", мамой клянусь, да? и платите бабки, вы попали. Без лохА и жизнь плохА. Такая картина явно вырисовывается. Разве нет? Если вы серьёзно пишете, во что я не верю, но всё таки, вдруг, то скажу вам, что вы б свой админский пароль сразу на бумажку записали и повесили на монитор. Чего жизнь людям усложнять... Не проблема поднять себе права? Если вы уже имеете адмиский пароль, то и поднимать не нужно. Но можно и наделить и свою учётку, таки да. Зачем? Чтоб потом было точно известно, к кому мальчиков посылать. Вася был юзером, а стал админом, да и файлы пропали. Нужны еще доказательства на Васю? Мне - нет. А Вася дурак. Если у вас кто угодно может к админской машине подойти или в серверную, загрузиться там с liveCD, то проблем действительно нет. Чисто уровня знаний. В общем-то, в IT много случайных людей, которые от прочтения журнала Хакер становятся еще более случайными, хотя должны бы наоборот. Не верю (С)
|