MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Понятно, что это мод Nextcloud-а | это и есть он в чистом виде. Gemini (Electro) - это название организации, где я работаю. Да, официальный сайт ко мне никакого отношения не имеет от слова "совсем" Цитата: Ты где-то надыбал дистрибутив этого самого gemini и завёл у себя на площадке? | Нет, я просто слегка доработал напильником брендировал оригинальный дистрибутив, что вполне законно и даже категорически рекомендуется. Чем вызван выбор самого Nextcloud'а - сказать сложно. Перепробовал несколько разных опенсорсных, все и не вспомню, потому как сносились сразу после установки по причине унылости и забагованности. Предпоследним был Owncloud, но после недели полёта внезапно выяснилось, что есть более динамично развивающийся форк и после параллельного полёта обоих выбор был сделан в пользу последнего, там сильно меньше приходится работать напильником и как-то оно более для людей.. Вот как-то так Добавлено: Цитата: А кое-где говорят "поребрик" вместо "бордюр" | у нас так же говорят, но не все. и я сам так говорю. а вообще-то поребрик и бордюр - это разные вещи Цитата: Бордюр — предназначен для разделения двух или даже более зон (площадок), к примеру, проезжую часть или тротуар, газон и тому подобное. По внешнему виду и характеру представляет собой что-то среднее между поребриком и подступенным камнем на лестницах. Изначально установка бордюра влечет за собой подготовку основания, создание некоторого углубления в почве, так называемое «корыто». Но вверху камень обязательно должен идти вровень с землей, плиткой, асфальтом или любым другим материалом. Поребрик — он же бортовой камень, отличие от бордюра в том, что при его монтаже не обязательно создавать «корыто», то есть уплотнение и углубление. То есть нижняя часть поребрика в принципе не должна утапливать в грунт, а вот верхняя, наоборот, выступает над обеими разделяемыми зонами. | Для справедливости следует заметить, что я не вникаю в подобную херобору и называю вещи так, как привык с детства. Да, и все эти ваши "файлики" для меня - "мультифоры" Добавлено: вот, кстати, на тему бордюров поребриков тред трехлетней давности доставляет  | Всего записей: 2074 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 15:51 10-01-2019 | Исправлено: MAGNet, 15:57 10-01-2019 |
|