MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Возможно ты не уловил одну деталь, я имел в виду, ЕСЛИ нет АДЕКВАТНЫХ работодателей. Если есть только Абрамовичи, которые хотят тебя нанять по типу "будешь делать всё, что я скажу, работа - мрак, пахать будешь по 10 часов без выходных, но денег дам, много" или по типу "пахать будешь за одну и ту же зарплату 5 -10 лет, а потом может ещё работы будем подкидывать, без увеличения ЗП". | Хорошо, давай по пунктам... Под Абрамовичем, выше, я имел ввиду лохматую лапу, которая будет тебя мажорить, соответственно, если с родственниками такого плана беда, то придётся впахивать самому, и вот тут-то ты встаёшь перед выбором: идти например в Maersk, где собеседование начинается с разговорного английского или в тот же Газпром, где требования к тебе и твоему отношению к делу совсем другие, чем в харашке у дяди Васи, но и зарплата несоизмеримо выше и есть куда расти... Цитата: Вот работать у таких - это и есть "отношение к себе"...как к рабу | Угу, мы же не про самодуров сейчас, а про корпоративную этику, наверное? Сдаётся мне, вы сейчас не совсем понимаете о чём рассуждаете...)) Цитата: Ты хочешь на такого работать? Мы уже поняли, ты не против, ну удачи | Не вы абсолютно ничего не поняли...)) Я с 2006 года работаю исключительно на себя.)) А вот сидеть в Москве на зарплату в штуку зелени - да, приходилось, надеюсь, я больше никогда не вернусь в этот кошмар.)) Цитата: В том то и суть, что это и есть ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. | Угу, и какое отношение к тебе в твоей семье если ты не можешь их в полной мере обеспечить? Твоя зарплата - это табак, проезд, пиво, пожрать и туалетная бумага, - охренительное отношение к себе и близким... d0r0fey Цитата: чуть позже напишу что это такое ссылками на пару-тройку книг, где о понимании счастья пишут. | Не стоит, все книги - это урок тем, кто рассуждает, а не зарабатывает...)) И, взрослому человеку уже пора самому понимать, что счастье в первую очередь в достатке. ибо только деньги, увы, в 99% помогают решать любые проблемы. |