BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А in-app purchases кто будет эмулировать? | Хм, я обычно такие программы стараюсь не брать. Это как «кот в мешке», заплати за программу, а потом ещё и ещё. Низнаю-низнаю в Мадриде, Барселоне, Флоренции и Вене выше 2. В Риме да, там по полтора.. но там туристов столько, что лучше куда-то на окраину пойти. Самый дорогой кофе я пил только в Венецции — 17€, вино стоило дешевле. Цитата: Видимо кофе у тебя дома и растёт, ну в смысле на . Цитата: для которых даже осовременить стационарные рабочие места проблематично. | Знаешь, после длительного общения с ребятами из Испании/Италии/Австрии/Венгрии... в общем я понимаю почему так у нас складывается, но для того, чтобы что-то изменить придётся этих человечков заставить знать про свою ответственность перед другими. Цитата: Количество приложений на том смарте приближается к 300. | Э?! Тебе зачем столько? У меня на смарте нууу непосредственно рабочих 17 (специальная почта, тот банк, сетевые приблуды, sip клиент для офисной АТС, prtg, и прочее всякое планирование.) Остальное это картография (много разной) для вот таких вот фишек (ссылка на запись экрана) и всякие мессенджеры + стандартное (напоминалка, заметки, книжки и т.п.), которым я приучил себя пользоваться... и понял, что большая частьреально работает так, как надо. Всего что-то около 40—50. Цитата: Хотя поголовная зависимость от воцапа отдельная гадость не лучше опсосов | SIP решает довольно много. И «белый номер» и полное забивание на стотовую связь, как на голосовые услуги. Правда когда я запихал в gsm-шлюз АТС свою симку и настроил набирать тоном пароль (ведь квадрат числа 11 элементарно же считается) для переадресации звонка мне... то звонки на эту симку перестали приходить совсем.  |