igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ассемблер, а ещё лучше машинные коды - производительнее любого ЯВУ. | Похоже ты входишь во вкус и начинаешь понимать Не, ассемблер не надо везде, но везде нужен баланс. Вот XP- и есть тот баланс, системные требования для ОC с ТАКИМИ возможностями СКРОМНЫЕ, возможности БОГАТЫЕ, стабильность ХОРОШАЯ. Начиная от 8-ки и выше - возможностей ПОЧТИ не прибавляется (значимые, фундаментальные, я в констексе обычной офисной работы (да и не только её, вот напаркуа впихнули powershell если уже было cmd, зачем ПЛОДИТЬ СУЩНОСТИ без нужды?), а не "фантазий админа" про то, что система должна разворачиваться перестановкой устройства хранения в соседнюю "коробку". Не, пускай бы было и это, если бы оно не было реализованно 4-8-16 кратными повышениями системных требований. Но почему-то говорят про это, не упоминая, какой ЦЕНОЙ это было достигнуты, "стрельба из пушки по маленьким пернатым птичкам" ) Цитата: чтобы не видеть её предвосходства | если они ечть, в чём сомнения, надо ПОЧЕМУ-ТО обзавестить компом с 8-16 Гб оперативы, 4 ядерным процем, и места на диске она жрёт "как не в себя" (напомнить, сколько кушает XP). У меян есть своё рабочее железо, я не буду его менять "просто потому". Оно РАБОТАЕТ, если 10-ка на нём НЕРАБОТАЕТ - я пользую то, что работает. Тем более если оно имеет привычный, вид, интерфейс, скромные требования и т. п. Ну ты не поёмешь, я уже говорил, ещё раз. Я НЕ ПРОТИВ нового, но не когда это новое рождается таким вот "монстром", как 10-ка (ещё со времён 8-ки, а зачатки с 7-ки пошли...). Мне НЕ НУЖНЫ СОМНИТЕЛЬНЫЕ её преимущества, если они ЖРУТ СТОЛЬКО РЕСУРСОВ. самое смешное, что я почти уверен, что если б занялись оптимизацией - уверен системные требования урезали бы вдвое, если не втрое. Да, это ж я молчу про всю её шпионскую начинку. (А ещё принудительные обновы аещё, а ещё, а ещё...) Ты кажется упоминал, что её наличие есть данность. Вот мне не нужная такая "данность"  |