igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Без электричества, и даже без тёплых сортиров тоже можно обойтись | LevT Некорректное сравнение... в ваших терминах те приблуды, что я писал, это как диммер или пульт дистанционного управления, или изменяемый цвет освещения в доме. Без электричества обойтись (почти) нельзя и не нужно, без вышеописанного - можно и, чаще всего, НУЖНО. Простым выключателем щёлкать, палец не обломится. Или вы без ТАКОГО уже тоже не можете дома обойтись? Тогда - хозяин-барин Цитата: А что это? Унитаз с подогревом что-ли? Ну ТАКОЕ я себе никогда не поставлю, УХАХАХА Цитата: Есть версия, что раньше пища была здоровее, и вслед за нею зубы. Но я думаю, что это вряд ли. | А я думаю, что нет. Не только от этого зависит, от наследственности и геграфического расположения, конечно, тоже... О чём кстати BigElectricCat и писал выше. У меня ТОЖЕ ОЧЕНЬ много вопросов к официальной истории, посему всё более изучаю "альтернативную"... Paromshick Цитата: Так какая ж тогда это "возможность"? | "Возможность" - это всё то, что не противоречит законам природы. Если нет - значит ВОЗМОЖНО. Мы ведь в абсолютных категориях рассуждаем, а не в узких, правда? Ну а дальше реализация уже от других факторов зависит, лени, начальства, зарплат и т. п. karavan Цитата: Думаю, что в каждой ситуации крайности - это плохо, поиск "золотой середины" - хорошо | Вооот, и в этом вся суть, полностью поддерживаю  |