Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Хорошо. Пойми, что я "вендеронезависимый" Прошлый ЦОД я построил сплошь на интелах. И терпеть ненавидел пролайнты за их заносчивость. Интел и интел, в него всё подходит и всё защёлкивается. Разве нет? Ну и зачем мне эти... И не Intel ли строит все эти чипы для ХП? Работает? Работает. Отлично. Зачем платить больше? Ты пойми. Я сейчас говорю абстрактно. Из говна и палок, так значит, что из него и палок. Цели поставлены, задачи... знаешь без меня. Думаешь мой нынешний ЦОД иначе? Это мне по великой милости обвалилась сильная железка. Даже не понимаю, что делать теперь, ибо было 5.5, а теперь понимаешь ли 6.7??? Столько работы... И ведь из говна и палок. ЦЫфры я огласил лишь ради того, чтоб подчеркнуть психику. Мне до них нет дела. Гораздо важнее, как работают сосуды. А вот в позапрошлом месте работы упало грина, 30. Ну, так мы его освоили, не сомневайся. Безоткатно, как дураки. На прошлом же у "ручку верните" - уже всё уже было сразу до меня. Забитые две стойки, которые по себе сама HP, и не в какие двери не пролазят даже в сталинской высотке. Их как-то занесли, мальчики в униформе. Сервера и хранилки. Всякие 2951 и фабрики от сЫски лишь украшали красоту всего происходящего. Про 3750 в полном стеке. В полном, даже по питаию. Пара десятикиловатников на трёх фазах... И что? Только никто не знал, что с этим делать. Софт? Кто пахать-то будет? Всё позабито какой-то туфтой, и каждый придурок, чуть не написал "пацан", считает, что он может с утра пораньше позвонить админу (не анукейщику) и накричать, что у него плохо шарит тырнет. Гы. Вот тебе хош ТМГ, хош сквид, разбирайся... Шучу. Кто ему даст хотя бы взглянуть. Плохо то, что придурков кричащих в трубку много, а вот админ - один. Благо, что ручку_верните быстро сообразил, что вот так вот использовать мозг ради тела - нецелесообразно. Манагеры, это просто тело. Их много. Мозг требуется только для языка. После этого, мой телефон не знал никто. Ибо зачем быть хакером, суперпрограммистом, сидеть ночами, что-то взламывать, заметать следы... когда можно просто нанять пару громил за пару же рупий, и сказать им - вот админ, он мне нужен. Сюда его. И сломать ему для начала руку. У него же полный доступ, разве нет? Если дурак - сломать ещё одну. Соответственно, физбезопасность. Не видел ли я хранилки? Вот давай я без понтов обойдусь. Но всё же... чуть взвешивая... Пользователям же всё равно... Главное, чтоб всё работало. Мне мои пару лет не звонят. Но это не значит, что я сплю ночью или не кручи ключиками харды. Проклятая профессия. А работодатель если платит, то платит. Единственное, что не хочу делать, так это убеждать его в том, что он кому-то должен платить. Я просто говорю, что для такого-то устойства ИТ требуется вот столько-то. И если мы поступим иначе, то риски будут следующие... Хочет платить пионерам, платит пионерам. Наконец-то я нашёл место, где должен лишь тот, кто занимал. В остальном, все высказались правильно, даже Игорь. Все сказали то, что думают. И, как сказал бы Бармалей наш Барабас, ну что?
|