WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Если я создам тему, берёшься там консультировать? | Расценки огласи. igor me v2 Цитата: Смысл в том, что мне было интересно зачем именно ты ограничиваешься использованием только BIOS. Цитата: Очевидно же - на нём всё работает и есть ещё куча железа, на котором BIOS. | На UEFI тоже всё и давно работает. У меня тоже есть старое железо, но такого чтобы только BIOS требовало вроде нет (да и если понадобится, то никто не мешает на время включить режим совместимости). LevT Цитата: Капитализм вокруг нас основан на перепроизводстве. | Лёва, ты мастер говорить чушь! Основа капитализма это эксплуатация наёмного труда и отъём прибавочной стоимости, а кризисы перепроизводства это всего лишь фазы экономического цикла (при капитализме же). Цитата: И, что неизбежно по тем правилам - проигрывать и маргинализовываться. | Опять бред ибо история показала, что правила могут меняться. Цитата: А её ячейку ещё и собрать надо. Собрать из добровольцев | Нынешний режим РФ очень старается чтобы ряды добровольцев пополнялись и ширились.  |