LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Я пиарю инструмент А для чего его применять, личное дело каждого. И это только начало Инструментов, с которыми я намерен разобраться и их пиарить - где-то с десяток Потому что дураки скорее здешние любители "тяпничать", чем создатели этих инструментов. Добавлено: А говносборки получили свою говностигму не по прихоти Стеркина Я теперь вижу и могу сформулировать, в чём именно состоит их говёность технически. Добавлено: Дело в том, что собрать систему совсем неинтерактивно - то есть или целиком скриптами, или с использованием preseed.cfg/ kickstart / unattend.xml - требует гораздо большей квалификации и большего усердия, чем накликать настройки мышкой по уже запущенной системе. Большинство сборщиков предпочитают скорее получить "синицу в руках", чем стремиться "ввысь". Обычные не-embedded системы заточены всё-таки на интерактивный сетап, а если не на сам такой сетап, так на интерактивное ООВЕ Говносборка - это та, где её создатель принял за вас все или многие решения этих двух интерактивных стадий. И главное: где этот создатель не вы сам | Всего записей: 17922 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 17:28 04-03-2020 | Исправлено: LevT, 18:53 04-03-2020 |
|