LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ни у BigElectricCat, ни у Ратиборуся я таких групп не вижу | Не знаю, где ты смотришь, но они оба состоят в ruboard Я вначале вбил в поиск с дефисом, оказалось дефис недопустим, со второй попытки бинго Добавлено: Цитата: Да, а ещё оно не чета реактивному лайнеру, а не такое вкусное как свиной хрящик или арбуз | Ну, просвети, где ты хранишь мастер базу - локально или в облаке? Чем шифруешь? Как синхронизируешь? У меня болтается в разных местах несколько таких баз keypass С тех пор как они начали плодиться, я по факту перестал им пользоваться. Хорошо хватило предусмотрительности не пихать туда сразу ключевые секреты. Ещё рассматриваю Devolutions RDM... давно рассматриваю Но если я его буду руками настраивать на каждой своей системе, настройка займёт половину времени жизни этой системы. | Всего записей: 17921 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 16:43 23-03-2020 | Исправлено: LevT, 16:43 23-03-2020 |
|