AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Честно говоря даже не знаю, где лучше спросить, но так как тут спецы, попробую здесь Как побороть нежелание винды (в частности 7-ка) безопасно отдавать внешние юсб винты? У меня парочка 3-х тБ, очень редко удается безопасно извлечь, но в подавляющем большинстве случаев - нет. Приходится тушить комп, что очень неудобно! USB Safely Remove (стоит версия 6.1.7) не показывает приложений, тормозящих извлечение. Форс стоп не срабатывает, но после него опять появляется сообщение о подключении диска. Т.е. похоже диск выдергивают из системы и опять затаскивают обратно. Боле ранние версии USB Safely Remove также не показывали тормозящих извлечение процессов, но писали, что тормозит извлечение система. Этот вопрос в принципе нерешаемый удобным способом или есть какие-то варианты? Это присуще 7-ке или на 10-ке такая же ситуация? Подскажите, пожалуйста. Добавлено: С 2-х тБ (2.5 дюймовым) ситуация лучше, чаще всего удается безопасно извлечь. 3-х тБ 3.5 дюйма с внешним питанием. Хотя думаю принципиален только объём, а не конструктив. |