d0r0fey

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот админ, ищет себе новую работу, пусть даже нашел с прибавкой в 30%(50%,80%), он сразу увольняется. И берем отсорсера, который не может договорится о повышении платы за свои услуги, скорей всего, он сократит(уменьшит) время работ с этим предприятием/конторой. Если количество работ сокращать нельзя - расстанется с ним. Но думаю будет до последнего биться и доказывать, что эта работа стоит тех денег, иначе конкуренты займут место. Как найти решение при котором ненужно отказываться от контор, которые тянут тебя вниз, и тащить их с той легкостью как те, которые тебя кормят и дают деньги на развитие твоих умений? вот ещё вопрос, на который мне не могут ответить внятно: Есть госкоторы, где электронный документооборот, электронная очередь, запись на прием, и др. х№;та - и ни в одной нет уведомления на электронную почту сотруднику, пользователь садится на своё рабочее место и начинает заходить во всевозможные вебпорталы, чтобы проверить все возможные задачи и обращения. Куча таблиц спушено сверху для заполнения, которые можно легко выгрузить из учетной программы, но этого не делают, и он(пользователь) долбает их вручную, чтобы проверить себя и того программиста, который писал код программы. За последний год просто работы прибавилось, пользователи стонут, что в других районах всем занимается сисадмин, я своих шлю подальше. Надеюсь до увольнения не дойдет. Почему нет уведомления на почту, почему не автоматизуют загрузку/выгрузку всего этого говна? Добавлено: Помоему на первый вопрос ответ: автоматизация всего На второй вопрос - вопросом: почему не автоматизируют? | Всего записей: 1374 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 00:13 06-11-2016 | Исправлено: d0r0fey, 00:21 06-11-2016 |
|