WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Мне неудобно даже виртуалки переключать между макосью (с одной стороны баррикады, целенаправленно выстроенной Эплом) и виндою-убунтой с другой. | Неудобно переключаться между вкладками с различными виртуалками? Да ты знатный лентяй! Сейчас есть различные устройства для управления взглядом (и современные винды их вроде даже нативно поддерживают) - может стоит попробовать? Цитата: ...и МДМ-ить чужими айфонами нужды нет. | Накой ты тогда этим занялся? Цитата: Ну вот, сейчас я могу выложить две тыр, заплатить за единственную по-настоящему удобную Haskell IDE из апстора. | Если автор постоянно латает баги, добавляет новые фичи, то денюжкой его поддержать надо обязательно. Цитата: Но, хотя тех двух тыр мне не жалко, если приплюсовать ещё и цену владения макосью, столько я не готов платить. | Оно же у тебя в виртуалке - какая там стоимость владения... Цитата: Так любую же можно подключить.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|