TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cchameleone [?] Цитата:короче, тариф "лучина" - наше фсё! ALeXkRU [?] Цитата: главное - раз в двадцать-сорок дешевле | вот именно.. не сэкономишь "на спичках" столько, вот если б диодники дешёвые были б, тогда вопросов бы и не было.. Цитата: в комнатах ставлю две: одну такую, другую такую | поначалу тоже так делал, потом как-то пофиг стало - где остались - не менять же.. ) Цитата: угу, в результате посмотрел-посмотрел и взял накаливалок пару | да уж.. я когда первые диодники за штукарь увидел - тоже пошёл "соток" набрал.. про запас.. Цитата: цивилизация и до окон добралась: там теперь стеклопакеты -> вся вентиляция к... | во! мну супруга тоже испилила с этими окнами, но я сопротивляюсь - шибко вломы раритет ломать.. вопчем, так и стоят ещё советские, лиственничные, хоть бы хны им.. сопссно, не впадлу пару раз в году открыть/помыть/подкрасить, а дышат они куда лучше.. да и форточка нормальная, дюже мне эти комбинации запоров в евро-окнах не нравятся.. )
|