WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Людям (кандидатам в люди) хотя бы пасеку завести или или другой "свечной заводик" для души... хотя бы для хобби/самовыражения, а то и "сделать мир лучше"... | Так есть же у них и пасеки и заводики, а "мир делают лучше" самим своим существованием. Цитата: ЭТИ же только покупают предметы роскоши, золотые унитазы и футбольные клубы. | Если остальное всё уже есть, то что ещё покупать? И не надо мне говорить, что де вон забугорные человеколюбы более православно и духовно своим состоянием распоряжаются... нажив его сначала на поте и кровушке людской! Цитата: ..."правящим классам" (т.е. старым элитам)... | Вот никакой корреляции нет между "правящим классом" и "старые элиты". Цитата: Потому что они действительно правящие классы | Пока очередная волна их не смоет в канализацию истории. Цитата: Ты о ком? Только о тех, кто "строят для себя платник" с Рублёвки в Москву-Сити? | О тех кто является "хозяином коровника", а не его обитателем. Цитата: Но я вообще-то о более широком круге лиц. | Сам спросил, сам ответил и сам же вывод сделал... стрёмно ведь так делать? Цитата: У того налогового начальника нескромный домик на озере в Тверской области, в кругу ему подобных. | Усидели патриции на своих виллах когда Рим пал? Цитата: У моего закадычного дружка с тем начальником общие внуки. | "Как сладки гусиные лапки! - А ты их едал? - Нет, не едал, а мой дядя видал, как наш барин едал." Цитата: Вот это вот и есть бредни. | Бредни то, что РИ была отсталым аграрным государством? Ну да - конечно бредни ибо РИ победила в русско-японской, и в Первой мировой (почти - клятые коммуняки помешали) рабство отменила тысячу лет назад, а своей культурой и наукой славилась настолько, что в любых институтах мира самые важные науки до сих пор преподают исключительно на русском (на старом - который с Ъ, а не на советском конечно)! Цитата: Советских людей, нынешнее старшее поколение жестоко обманули, вырастив в самосознании граждан мировой сверхдержавы. | СССР не был сверхдержавой (одной из двух)? Цитата: Реально же во время ВМВ англосаксы завалили русскими трупами немцев, потом Англия руками СССР воевала с США, пока европейцы возрождали свою "римскую" империю-Евросоюз. | Тебе крылов реально кукуху набекрень свернул. (Англия которая по результатам WWII потеряла свою империю, глобальное влияние в мире и стала сателлитом США оказывается с ними "руками СССР воевала". лол) P.S. У тебя вот реально хотя бы одна мыслишка собственная есть? Крылов конечно много бумаги измарал, но скоро ведь закончится его "наследство" - как изъясняться-то будешь?  |