TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin [?] Цитата: Нет - "ольгинцы" (aka кремлеботы) это ещё одни пригожинские наёмники. Но в отличии от тех других не убивают зверски в сириях-ливиях тамошних граждан, а троллят по команде в интернетах. | мдя.. и куды крестьянину податься.. свести их всех в один сарай и булку хлеба на неделю дать.. пущай выясняют, у кого толще..)) LevT [?] Цитата: Твоя атеистическая религия вынуждает твои чувства оскорбляться на чьи-то слова. Подобно всякой прочей религии | ну ты титанище! гигант, панимашш, мысли и всё такое.. как мощно задвинул, аж до слёз! Цитата: Если я верно тебя понял, ты мимоходом поменял местами альтернативы. Если вдруг ты чего-то серьёзного ожидаешь от этого разговора - поясни пожалуйста своими словами, что именно ты сейчас имел в виду. Иначе можно пропустить. | если вдруг - опять мимо, "закусывать надо!"(с))) ну да ладно, шоб без недосказанностей - имелось простое - не надо на техническом форуме в разделе системного администрирования протаскивать всякую гнилую политоту и срать мимоходом на страну, в которой родилась, выросла, воспиталась, жила и живёт бОльшая часть присутствующих.. и всё тут же встанет на свои места, наступит мир, покой и повальное благолепие.. вопчем, как-то так, если и теперь непонятно - сожалею, но других букаф у меня нет.. Цитата: Беда твоя в том, что такие "вы" - очень виртуальная общность. Никого рядом с тобою в окопе нет. Потому что у "вас" неминуемо окажутся разными путены или берии, и ещё кто-нибудь для вас религиозно значимый. | моя беда = мои проблемы, как-нить сам разберусь.. но нести чушь и "мимоходом" срать на свою Родину не обучен, уж извини.. Цитата: Ага, вот и подтверждение постом выше | подтверждение чего? того, что товарищу не нравится текущая власть? и ква? на всякий случай - задницу царю никто и не предлагал лизать, речь о другом, не надо передёргивать и от сути отползать.. urodliv [?] Цитата: Объясняю про "ольгинских". Есть у нас тут в Приморском районе посёлок Ольгино. Фактически теперь это лишь историческое название. Там, почти на берегу залива, есть радиоцентр, который в советские времена хрен знает чем занимался. Ну а в 2000-х на его базе сделали информационный центр, в котором работают проправительственные информационные тролли. Они запиливают оды и дифирамбы высокому, и не очень, руководству. Поливают говном людей с иной точкой зрения. Делают другие занятные кульбиты. Это "пушечное мясо" информационной войны. | ясно.. про "наш ответ фээсбукам" что-то промелькивало, но не осело конкретное, ибо шо оттуда, шо туда - всё одно "инфомусор"..) WildGoblin [?] Цитата: эфесбе никого никогда не травила | естессно, нет - "это же не наш метод!", светлый образ тень гражданина Троцкого не даст соврать.. сам подумай - откуда, ну откуда в "отсталой и дремучей" сурьёзная потрава возьмётся.. только бормотуха да дихлофос..))
|