TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT [?] Цитата: Ты сам себе и ответил. Я не политик ни разу. | это заметно, политики (вменяемые) на собственную страну не гадят.. Цитата: Извини, но я неверующий в твоего идола, слепленного из говна и палок забугорными негодяями принимать поклоны от тебе подобных умственно отсталых совковых "технарей" | ок, раз уж переходим на личности - а из чего слеплен ты и чем ты можешь доказать собссное "превосходство"? Цитата: Сравни дельту, путенские "достижения" хотя бы с советскими (начиная с любого t0) | сравнить-то можно.. при условии, что "тогда" с пустыми говорунами намного меньше цацкались.. такшта радуйся, шо можешь сидеть и какать в "этих ваших интырнэтах", а не ковырять мёрзлый грунт на каком-нить БАМе.. Цитата: И вспомни другое: то, что окончательно добито за это время и проведено через "точку невозврата". |
Цитата: В 90-е бывший советский космос ещё не был добит. | да-да, просто ужосс-ужосс.. я в курсе за порванную в клочья бензоколонку и всё такое.. Цитата: Медведь как символ России взят с русофобских карикатур, французских и английских в основном. | а знаешь, почему медведь? уверенная сила потому шта.. страшно им, русофобам, потому шта.. а сделать ничо не могут - кишка тонка..) мдя.. одно хорошо - я теперь окончательно понял и тебя и смысл всех этих "многозначительных" речей.. жаль, думал - может просто потроллить товарищ пришёл, по приколу, таксыть.. ан нет, тут другое.. ну да ладно, фтопку, скучен ты.. удачи.. Цитата: За последние годы добито почти всё. А что не добито, это скорее "гаражное производство", а не нормальные предприятия. | ..и тут из гаража неожиданно выехал новенький танк.. за ним ещё один, потом ещё.. из соседнего амбара раздавались глухие удары кувалдой - это кузнец Вася выправлял шасси у Ту160 - его погнули, когда летали в соседнюю деревню за самогоном.. начальник гаража вытер руки о треники, закурил беломорину и задумчиво произнёс - "эх.. что-то сегодня мы гибнем особенно сильно".. igor me v2 [?] воть! правду баят вещуны залётные - всё, всё просрали, все полимеры, панимашш.. даже конденсаторы не заряжаются..
|