MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet Цитата: ты всё сказал неправильно. | Это с точки зрения твоей логики, с моей всё вполне правильно.)) Цитата: здесь, в пределах этого топика, общаются максимум два десятка человек, пятеро активно. попробуй не подумать хотя бы об одном. | Я ни о ком не думаю: отвечаю исключительно на конкретику обсуждения сабжа или вопросы. Как я могу думать о человеке, которого я абсолютно не знаю, к тому же эмоциональный фон в таких переписках сильно размылен.., соответственно не может быть и эмоциональной привязки.)) Цитата: региональная привязка мне нужна для того, чтоб понять, как на тебя воздействовала окружающая обстановка и как это отразилось на твоём мировосприятии. ты же не будешь отрицать тот факт, что гражданин из Киева видит тот же мир иначе, чем гражданин из Москвы. | Буду отрицать! В Москве идиотов не меньше чем в Киеве, даже больше, судя по численности населения и каждый день прибывающих из других дыр... А видим мы одно и то же, только под своим собственным углом восприятия, но самое интересное, что и киевлянин и москвич могут одну и ту же ситуацию оценивать одинаково в пользу той или иной стороны. Цитата: ты уверен, что геопривязка тут никак не влияет? | Это не геоприязкой определяется, а всасыванием или отторжением навязываемой идеологии... Цитата: И последнее - пока ты в этом мире | Все мы "пока", но в любой момент можем стать "после".)) |