TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin [?] Цитата: Кто говорил про круглосуточную работу? | дык, это.. как бы те попроще объяснить.. дежурный режим = круглосуточно ВКЛЮЧЁННОЕ оборудование! потому как независимо от его состояния - раз 220 на девайсе есть = он НЕ выключен, шо, соответссно, и нарушает правила тб.. Цитата: Включил их по сети, забэкапил, выключил | вот ещё бы кто дал гарантию, шо его девайсы из серии "нам бы подешевле, в ворде печатать" смогут это сделать.. и, опять же, а это = однозначное ВКЛЮЧЕНИЕ оборудования, а я какбэ намекал, шо "не во всех конторах разрешено" и т.д.. LevT [?] Цитата: Мы ж обсуждаем контору не мою и не твою. И порядок тараканий там - пытаешься тут навязать ты Он у тебя в голове, и только у тебя. Ты - раб внешних "порядков", и к сожалению это не твое личное дело, поскольку ты транслируешь своё рабство окружающим. А я за то, чтобы свободно пользоваться теми благами цивилизации, которые нам перепали. Инфраструктурой вот: "электричество в розетке, интернет в роутере". Круглосуточно. | ..и тут Остапа понесло - "ото всюду мы слышим стоны...." желающих воспользоваться благами цивилизации.. Цитата: Его надо решать, разумеется. Только не отключением удобств. | вопрос - какие удобства лично ты испытываешь от того, что когда ты спишь твой девайс жрёт из розетки твоё бабло просто так? при этом не факт, шо девайс гарантированно выдержит вполне вероятный форс-мажор в виде 380, а то и выше (гроза там и прочее).. ну и таки да - огласите список ваших "решений", соизмеримых по цене с простым щелчком выключателя пилота.. Цитата: Я админ, а не инфобезопасник (и тем более не "безопасник" в том тараканьем смысле) Вопреки распространённому заблуждению, админство и инфобезопасность - разные до противоположности профессии, хотя и обе нужные. И это проблема для админов маленьких контор, на которых взваливают ещё и инфобезопасность - что ведёт к шизофрении в отдельно взятой голове (есть и такие, кто добровольно скорее безопасники чем админы) Вообще, админ обеспечивает доступность услуг, безопасник наоборот её затруднет Они должны быть разными людьми и "перетягивать этот канат" в интересах организации, т.е кто-то третий (CTO) должен быть арбитром над их схваткой. | букаф много, но по сути - админ = доступность в интересах конторы, а не его личной задницы.. причём, если эти интересы не требуются во внерабочее время - то и натягивать сову и пугать тараканов не нужно..) если это не так (с твоей т.з) - тогда ты не об админе говоришь, а об обычном ленивом анукее, который "а мне так проще"..
|