TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin [?] Цитата: Причём тут одно некое правило... ты же вроде призывал смотреть на всё ширше и глыбже? | так "контекст" смотрения в этих случаях разный, потому и "при том".. т.е. к "шЫрше и глЫбже" надо ещё и "с учётом конкретики" добавлять (подразумевается по дефольту)..) Цитата: Почему сразу "передёргивать"? Мало ли что это устройство с ужасной батарейкой запустит и кто от этого пострадает? Нет уж - вилку из розетки, батарейку из девайса, долото/ножи/кувалду в шкаф, шкаф на ключ, ключ охране под роспись! | потому как "в общем случае" про батарейку в "наставлениях по тб" не прописано, а шо не запрещено, то - сам понимаешь.. а вот ежели прописано - то да, и ключ охране и батарейку из девайса - всё согласно "конкретным трудовым обязаностям"..)) Цитата: На "службе" владелец этой самой "службы" может сделать так чтобы на его предприятии не пришлось перекрывать краны, выдёргивать вилки, вынимать батарейки. Я же могу что-то такое делать только в пределах своего дома, а за ними, в моих палестинах, изменить что-то очень проблематично - даже если бы я сам захотел потратить на это свои деньги. | о том и речь, мы ведь изначально обсуждали именно "контору" и именно правила в этой "конторе", пусть и "дебильные" (с тз некоторых "оппонентов"), но - обязательные к исполнению каждым сотрудником сей конторы.. а у себя, любимого, на дому - не вопрос, как хочу, так и торчу.. но, ессно, со всеми вытекающими, включая ответственность перед соседями в случае, если по твоей вине "форс-мажор" у тебя в хате привёл к "материальному и иному ущербу" этих саимых соседей..)
|