igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Неожиданный вопрос к тебе и проч. "дауншифтерам". | LevT Неожиданный ответ Браузеры, которыми я пользуюсь по порядку: Avant 12.17 (для убеждённых дауншифтеров, в том числе сейчас в нём это пишу) , Opera 12.18 (для начинающих дауншифтеров, но она на удивление много сайтов кажет нормально, только некоторое время назад вылез некий косяк с обновлением сертификатов, типа стала спрашивать разрешение на каждый сертификат. Какой-то файлик вручную подменил - заработало. Об этом обсуждали в теме про Opera недавно, могу найти ссылку), Firefox 41.0 (для всех остальных, кажет ПОЧТИ ВСЁ, видео-онлайн не кажет, не в счёт, я все видео качаю, getvideo.org) http://www.k9211076.beget.tech/Firefox41.0.zip Ну если уж очень хочется видео-онлайн - Firefox Portable 48 вроде бы и их кажет, но он более тормознутый, заметно, могу тоже ссылку кинуть на пробу. Все эти браузеры пашут под XP x32 без проблем. Цитата: воткнуть можно до двух гектар | Насчёт оперативы напомню, что у меня сейчас 1 Гиг. Даже Firefox 41 по моим критериям работает вполне нормально. Тормозит бывает сам сайт, ну бывает попадаешь на "индийские" сайты... Так что если только дяденька пенсионер не бывший автогонщик - думаю ему хватит "мощи и скорости" А вот насчёт антивирусов уже много лет не пользую сам, личного опыта нет. Когда админил мы ставили на XP KAV 6.0.4 for Workgroups. На тот момент (пару лет назад) на него нормально обновлялись базы. Как сейчас - не знаю, как и с кряками, у нас была лицензия, естесссно. Говорят вроде NOD32 неплохо дружит с XP... Но антивирус будет вносить заметные тормоза, сами знаете, лишние компоненты отключать, оставлять по сути только файловый и WEB-антивирус, все прочие "обвесы" типа "анализ скриптов" и прочая лабуда, которая в том же Avast есть - нафик. Кстати не так давно и avast тоже пахали старые версии на XP, типа 5,6,7 версия. Даже онлайн-обновы работали, ну и ещё у них была возможность скачивать архивы с базами и обновлять "вручную". Сейчас тоже не знаю как у них с этим... Цитата: Тоже норм проц, особенно если не 1,8 ГГц, а хотя бы 2-2,2 и более. Как-то так... Цитата: WildGoblin Считать что-ль разучились???? Комп с XP 512Mb 1995 года???? Вопросов нет, просто диагноз...  | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:52 31-05-2021 | Исправлено: igor me v2, 18:59 31-05-2021 |
|