MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: выкинь уже из головы,я пересел на линукс. вот сижу и напильником подгоняю под свое мировозрение. | yuriko1158, не рекомендую. заманаешься. не каждый линукс сегодня может смотреть в 3G-модем. точнее может, но не только лишь во все. категорически не рекомендую заниматься противоестественным сексом, а просто купить обычный самый дешманский Wi-Fi-роутер с поддержкой usb-модемов. Сразу же получишь полноценную точку доступа и сетевой коммутатор в одном флаконе, который будет раздавать инет всегда, вне зависимости от того, включен у тебя ноутбук, или нет. Только перед покупкой нужно точно выяснить, поддерживает ли этот роутер твой тип модемов, а то получится как с линухом )) Можно, конечно, и роутер перепрограммировать, но это тоже не совсем традиционный секс (для фанатов) и гарантии лишишься. Да, чтоб точно понять, что у тебя за модем в корпусе - сделай в линухе lsusb и загугли по полученному ID. Тебе подойдёт вот этот роутер - TL-WR842N. Средний ценник 1500 руб. Там, кстати, есть списог поддерживаемых модемов в описании на сайте. Но можно пойти ещё дальше - выбрать сразу роутер с поддержкой сим-карт 3G/4G, правда там ценник от 5к только начинается. Добавлено: Цитата: я отключил vOS, виртуальный диск перенес на другой диск и там запускал. | contrafack, ага, просто открыл капот и ломом там поковырялся? я так понял, что после твоих махинаций гостевая ОС перестала запускаться, так? кажется у меня было что-то такое на заре моей молодости.. да, чтоб такого не было - нужно пользоваться штатными средствами. расскажи подробно по шагам, как обгонял, как подрезал как диск переносил? самый распространённый вариант - загрузчик не находит диск. да, диск не буквой определяется, а идентификатором. это такая длинная строка, где много непонятных букаф и цыфар) вполне возможно, что при переносе идентификатор диска поменялся, а в загрузчике - нет. |