LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ты старенький просто и тебе уже тяжело изучать что-то для тебя новое. | Мимо И вообще, переход на личности. Стыло быть, по существу возразить нечего. Цитата: об одной из популярнейших платформ | Миллионы не могут ошибаться, это ж всем известно. Цитата: ты не понимать, а виноват какой-то там "гуманитарий". | Ты тоже не хочешь понимать, например, в пакетных менеджерах для винды - и ждёшь от майков "официального" вингета. Выбор того в чём понимать неизбежен, т.к. ресурсы небесконечны и у тебя и у меня. Это твой личный выбор - разбираться именно в том, что избрали миллионы мух, точнее в том, чем им намазали их драгдилеры. Добавлено: Всё это следует смягчить, если вот прямо сейчас вокруг тебя одни маководы. Включая "бедных родственников", которым ты помогаешь из жалости. Так, и я давно перестал "настраивать под себя" даже переключение языков в винде: постановил, что удобней оставить себе так, как есть у большинства окружающих. Давеча я не смог помочь на макбуке тому "гуманитарию" с зумом - жертве яблочного разводилова - который не вспомнил о такой мелочи как неумение переключать на маке язык клавы, пока не влез туда по уши и жопа не подгорела. Сам я забыл переключатель, и руками тоже забыл как это делается. Ну и не жалко, хрен с ним; полгода макось не щупал и не стремлюсь: дофига и больше имею интересов поближе и поинтересней. | Всего записей: 17904 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 13:27 01-11-2021 | Исправлено: LevT, 17:07 01-11-2021 |
|