hardhearted
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При установке ISA 2004 создает такой computer set как Domain Controllers куда помещает домен контроллеры. у меня несколько сетей соединенных между собой, с одним доменом на всех. isa почему то в этот сет сунула все контроллеры кроме своего (то есть того который был в internal) я не обратил на это внимания, подумав что все равно во всех правилах где указан domain controllers указана и internal. так было на двух исах в разных сетях. тока что поднял третью в третьей сети, но она в свой domain contrllers поместила все контроллеры, в том числе и свой. почему так вышло? и второе, с момента установки двух первых иса серверов у меня кол-во контроллеров увеличилось в двое, но исы это дело не отслеживают (nj есть на первых двух так и вписано два контроллера, а на третьей все 6), а вручную менять этот computer set нельзя. есть легальный способ привести это дело в акутальное состояние, или надо самому в ее storage лезть (руками или скриптом) и править? |