Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка роутера dlink dir-300

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vitrzn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nureyev
Хоть и снял ... , но из опыта добавлю
Комп - без проблем , а вот телек (в моём случае Самсунг) - пока не прописал всё настроки IP/Dns/Шлюз - в инет не лез. (DNS 8.8.8.8 - схавал сразу же, а родной "от прова" непрокатывал ((( )

Всего записей: 1358 | Зарегистр. 28-10-2007 | Отправлено: 11:30 15-08-2011
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vitrzn
Спасибо за опыт. У меня тоже Самсунг

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 18:42 15-08-2011 | Исправлено: Nureyev, 18:43 15-08-2011
Nureyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну все сделал! Теперь работает!
 
 
Возник один вопрос: как отключить радиопередатчик? Просто идет конфликт с беспроводной мышью.

Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 23:41 17-08-2011
zacpanec

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Dir300 раздает интернет на комп по проводу, и на ноут по вафле, как и чем на компе(win7) можно мониторить wi-fi, который сосет ноут(win7)? Если отправите на mrtg то желательно с доступным мануалом и на русском языке, т.к. я не бум-бум в настройке таких программ.  
И вообще, поддерживает ли dir 300 snmp? В веб морде роутера не нашел, или плохо искал?

Всего записей: 122 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 03:50 01-09-2011 | Исправлено: zacpanec, 05:05 01-09-2011
zacpanec

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
новую тему чтоли сасдать? может там хоть что то напишу, или скорее всего суда пошлют ))

Всего записей: 122 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 03:37 02-09-2011
Gulftown



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zacpanec
грамоте малость поучиться и
глупых вопросов не задавать...

Всего записей: 2000 | Зарегистр. 02-08-2010 | Отправлено: 05:47 02-09-2011
zacpanec

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gulftown  

Цитата:
новую тему чтоли сасдать? может там хоть что то напишу, или скорее всего суда пошлют ))

ты только на это сообщение можеж ответить?
а на это можеж?  

Цитата:
Здравствуйте! Dir300 раздает интернет на комп по проводу, и на ноут по вафле, как и чем на компе(win7) можно мониторить wi-fi, который сосет ноут(win7)? Если отправите на mrtg то желательно с доступным мануалом и на русском языке, т.к. я не бум-бум в настройке таких программ.  
 И вообще, поддерживает ли dir 300 snmp? В веб морде роутера не нашел, или плохо искал?

 
иди училкой работай и проверяяй граматнасть у шкалаты! Как же вы достали...
 
 

Всего записей: 122 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 06:19 02-09-2011
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zacpanec
Цитата:
 я не бум-бум в настройке таких программ.
Этот раздел для тех, кто бум-бум.  Поскольку никаким системным администратором ты не являешься, то и делать тебе здесь нечего (прочти название раздела).  У dlink имеется свой форум, вот и иди туда. Там у тебя грамотность никто проверять не будет, поскольку все такие же.
 


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16997 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 11:25 02-09-2011
zacpanec

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сколько ответов... хоть бы кто по вопросу ответил, неподдерживает дир 300 снмп и все! Делов то. Зато сколько пафоса, то неграмотно пишу, то этот раздел не для тебя....

Всего записей: 122 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 19:18 03-09-2011
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
неподдерживает дир 300 снмп и все!

А знаете в чём пафос-то? В том, что dir-300 "железка", и поддерживать она может только что либо материальное, физическое, например пыль. А вот родная прошивка для этого устройства, действительно с snmp не знакома. Но кто мешает "залить" в аппарат "альтернативу"? dd-wrt вполне потянет. Такие вот пироги...

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6425 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 19:55 03-09-2011
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zacpanec Этот ответ ты легко мог бы получить на форуме Д-линк. А здесь люди серьезные, используют маршрутизаторы класса предприятия (Cisco, Allied Telesin, 3Com-HP, Bay-Nortel-Avaya), а не домашние мыльницы Д-линк.


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16997 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 20:01 03-09-2011
vitrzn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlary

Цитата:
.... а не домашние мыльницы Д-линк.

 
Ух-ты ?
А ветка-то Настройка роутера dlink dir-300 - ничё так ?  
 
"Ореол" не жмёт ?

Всего записей: 1358 | Зарегистр. 28-10-2007 | Отправлено: 21:11 03-09-2011
zacpanec

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv
спасибо, попробую...

Всего записей: 122 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 21:40 03-09-2011
INNINN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите, плиз, как в данном роутере отключить Wi-Fi?
 
Пока он мне не нужен, использую его в "проводном" режиме, благо там есть 4 RJ-45 разъема.
Собственно, надо отключить не вай-фай, а передатчик, жена говорит, что типа он излучает, т.е. похож на мобильник, но только более мощный, и что это типа вредно для здоровья. ) Я на самом деле не знаю, может и вредно. Пока роутер находится где-то в 1-2 метра от спального места, переместить его подальше требует некоторых сложностей. Если возможно отключить этот передатчик (без потери "проводного" функционала), то лучше этот вариант. Если невозможно, буду думать. Посоветуйте чего-нибудь.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 05-03-2007 | Отправлено: 00:46 09-09-2011
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
INNINN
На родной прошивке отключение передатчика не предусмотрено. Если боитесь за здоровье, то можно положить аппарат в металлическую кастрюлю или полностью обернуть его алюминиевой фольгой.
 
P.S. Раньше считалось, что кактусы принимают на себя вредное излучение от мониторов. Можно попробовать их и для ловли wi-fi излучения

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6425 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 00:56 09-09-2011
INNINN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv
Спасибо попробую.
А в dir-320 есть такая возможность?

Всего записей: 42 | Зарегистр. 05-03-2007 | Отправлено: 01:05 09-09-2011
ww1ww



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Надо открутить антенну.  
Обязательно сделать это публично.Потом открученную антенну брезгливо, на глазах жены положить в полиэтиленовый пакет.Положить в боковой карман телогрейки вытереть лоб тыльной стороной ладни.Затем похлопать рукой по карману и улыбнуться тяжелой усталой улыбкой.

Всего записей: 147 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 09:22 09-09-2011
vitrzn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос у меня немного странный, но всё же спрошу.
 
Есть Dlink Dir-300 , WiFi настроен , протокол WEP2 + пароль на доступ к сети.
Вопрос: А можно как-то настроить ещё один "гостевой доступ" без пароля , ну или под др. учёткой ?
 
p.s. без перепрошивки и т.п. действий, т.е. штатными средствами.

Всего записей: 1358 | Зарегистр. 28-10-2007 | Отправлено: 10:17 12-09-2011
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitrzn
Цитата:
p.s. без перепрошивки и т.п. действий, т.е. штатными средствами.
Без этого - никак. Штатная прошивка не поддерживает виртуальные точки доступа.
 


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16997 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 10:46 12-09-2011
vitrzn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlary

Цитата:
Штатная прошивка не поддерживает виртуальные точки доступа.

 
А тогда , может направишь, в какую сторону копать (в теории хочеться оценить необходимость и затратность) ?
 
Внештатными средствами

Всего записей: 1358 | Зарегистр. 28-10-2007 | Отправлено: 11:12 12-09-2011 | Исправлено: vitrzn, 11:13 12-09-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка роутера dlink dir-300


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru