Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка роутера dlink dir-300

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуйте убрать сервак из дмз и пробросить на него порт 5447

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6402 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 11:11 24-06-2010
STALKER_BUK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv это как? Разрешить 1 порт в правилах?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 11:51 24-06-2010
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Разрешить 1 порт в правилах?

да

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6402 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 11:52 24-06-2010
STALKER_BUK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv в Правило приложения в пункте порт срабатывания прописал 5447
при запуске сервера выдает You may needto open port 5441
Я прописал его в Правило приложения в пункте открыть порта, но результат тот же просит открыть 5441?
Мож в фаерволе его надо открыть, и вот есче в списке выбора приложения показывает несколько приложений, какое из них STALKER?
Battle.com
Dialpad
ICU 2
MSN Gaming zone
PC-to-Phone
Quick Time 4
 
Добавлено:
 
СЕТЕВАЯ ИГРА S.T.A.L.K.E.R.
 
Локальная сеть и прямое сетевое соединение:
 
Игроки могут подсоединяться друг к другу по сети через прямое IP-соединение. Оба соединения используют протокол TCP/IP. Чтобы начать или присоединиться к игре любого из этих типов, выберите "Сетевая игра" в главном меню.
 
Необходим Ключ
• У Вас должна быть установлена игра S.T.A.L.K.E.R. с рабочим ключом для игры по сети. Один ключ не может использоваться на двух компьютерах одновременно. Если во время присоединения к игре появляется надпись о неверном ключе, необходимо ввести верный ключ в соответствующем поле меню Сетевой игры.
 
Настройки маршрутизаторов и брандмауэров
• Не поддерживается размещение сервера для сетевой игры внутри сети, подключенной к Интернету через брандмауэр (межсетевой экран) или прокси-сервер. Игроки могут подключиться к серверу, используя нижеследующую информацию. Если Вы подключены через маршрутизатор или брандмауэр и имеете доступ к его настройкам, то следующие порты должны быть открыты, для того чтобы S.T.A.L.K.E.R. работал:
6667    (IRC)
3783    (Voice Chat Port)  
27900    (Master Server UDP Heartbeat)  
28900    (Master Server List Request)  
29900    (GP Connection Manager)  
29901    (GP Search Manager)  
13139    (Custom UDP Pings)  
6515    (Dplay UDP)
6500    (Query Port)
 
Убедитесь, что S.T.A.L.K.E.R. находится в списке исключений для Windows Firewall или другой используемой Вами программы.  
 
Программа установки S.T.A.L.K.E.R. автоматически добавляет игру в список исключений Windows Firewall.
 
Антивирусные программы
• Пользователи антивирусных программ (Nvidia Access Manager, NOD32, Norton, PandaSoft и т.п.) могут иметь сложности с присоединением к серверу Game
 
Вот что нашол в реадми файле, 5441, 5447 не вижу (((

Всего записей: 11 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 13:55 24-06-2010
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если Вы подключены через маршрутизатор или брандмауэр и имеете доступ к его настройкам, то следующие порты должны быть открыты, для того чтобы S.T.A.L.K.E.R. работал:
6667    (IRC)
3783    (Voice Chat Port)  
27900    (Master Server UDP Heartbeat)  
28900    (Master Server List Request)  
29900    (GP Connection Manager)  
29901    (GP Search Manager)  
13139    (Custom UDP Pings)  
6515    (Dplay UDP)
6500    (Query Port)

Ну так с этого и надо было начинать...
Короче прокиньте все эти порты на нужную машину. О моём порте забудьте.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6402 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 14:17 24-06-2010
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
STALKER_BUK, urodliv  Какая прелесть! Неделю пришлось пытать человека, чтобы выяснить, в какую игру он собирается играть. Прямо Зоя Космодемьянская!  
 

Всего записей: 16982 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 15:22 24-06-2010 | Исправлено: vlary, 15:23 24-06-2010
STALKER_BUK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я же открыл все порты в DMZ для компа на котором сервер и там должны быть и эти которые перечисленны. Или это не то? Откуда берется НЕВЕРНЫЙ ХОСТ???
И где конкретно их открыть, в правилах приложения или в фаерволе, брадмауер ( или как его там) на компе вообще отключил.  
Порты писать через запятую или как? Какой писать в порте срабатывания и писать ли его в какие открыть.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 15:37 24-06-2010
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну я же открыл все порты в DMZ для компа на котором сервер и там должны быть и эти которые перечисленны.

Что такое dmz и почему его лучше не использовать смотрите тут

Цитата:
И где конкретно их открыть, в правилах приложения или в фаерволе, брадмауер

Есть такая шляпа, называется факью


----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6402 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 15:43 24-06-2010
STALKER_BUK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все порты открыл которые в реадми файле, но все равно просит открыть 5441 ?
Вот нашол есче при запуске сервера два порта :
Game Spy port 5441
Server port   5440 их куда писать?
Какой всетаки порт срабатывания ставить в правилах?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 08:18 25-06-2010
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
STALKER_BUK Запусти в локалке игрового клиента и подключись к серверу. На клиентской машине посмотри, к каким портам сервера она коннектится. Их и пробрось наружу.

Всего записей: 16982 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 10:36 25-06-2010
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv

Цитата:
Есть такая шляпа, называется факью

 
Шапки такой в теме нет, кстати..

Всего записей: 2407 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 16:12 25-06-2010
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii
"Есть такая шляпа" эквивалентно "есть такое дело"


----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6402 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 16:33 25-06-2010 | Исправлено: urodliv, 16:34 25-06-2010
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"Есть такая шляпа" эквивалентно "есть такое дело"  

 
Если речь про офффак в стиле "как включить роутер d-link dir-300/nru", то нафик он нужен.
 
STALKER_BUK

Цитата:
Все порты открыл которые в реадми файле, но все равно просит открыть 5441 ?

 
может и открыл. откуда нам знать.
 
Если все и ничего не получается, начинай с простого - выруби стенку на роутере для начала и посмотри, будут ли изменения.

Всего записей: 2407 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 17:16 25-06-2010
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если речь про офффак в стиле "как включить роутер d-link dir-300/nru", то нафик он нужен.

Если вы умеете "включать роутер", то честь вам и хвала. Но не все это могут сделать, потому нафик нужно ваше сообщение?...

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6402 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 18:00 25-06-2010
Zevs1998

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток
 
Дома есть DIR-300, подключен к домашней сети одним из портов LAN к свитчу, к этому же свитчу подключен постоянно включенный комп, который получает интернет от ADSL-модема и раздает его всем компам в домашней сети. В роутере настроил только IP адрес и маску сети. Все работает как часы, у всех пользоватлей Wi-Fi есть доступ и в интернет и к компам в домашней сети.
 
Приобрели аналогичный роутер на работу. Никак не могу разобраться с настройкой этого роутера для раздачи интернета в сети с доменом. Есть домен, все юзеры выходят в интернет через линукс-шлюз, у каждого на компе прописан в качестве шлюза IP адрес сетевухи шлюза, которая смотрит в сеть.  
Задача стояла с помощью данного роутера дать возможность пользователям ноутов как минимум пользоваться интернетом через линукс-шлюз, а как максимум - подключаться к домену и работать в нем по Wi-Fi и плюс иметь доступ в интернет.  
С ноута можно подключиться к сети (беспроводной),но нет доступа ни к оомпьютерам домена ни к интернету. Более того с самого роутера не пингуется ничего, кроме самого роутера. Принес этот роутер домой, воткнул - все работает, без всяких настроек. В домене никак. Все описания настроек подключения используют порт WAN (Интернет), но у меня же интернет раздается из сети. PS: Доступ на линукс-шлюзе для IP роутера есть. Подскажите, где копать?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 15:03 06-07-2010
DJAVOL2005



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте...у меня Dir-300 и очень интересная трабла....qip и skype в связке с utorrent начинают глючить и вылетать...прошивка 1,05 кажется...одна из последних в общем. Вылет стабильно каждые 5-10 минут...отрубаю торрент...вуаля. Робит...смена порта и форвардинг не помог...что делать?

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 15:03 29-08-2010
dekstero4eg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJAVOL2005

Цитата:
прошивка 1,05 кажется...одна из последних в общем

последняя прошивка - эта. Без "кажется". Также возможно проблема в перегреве роутера, в интернетах полно статей по охлаждению девайсов от Д-Линк, советую погуглить, мб поможет
 

Всего записей: 441 | Зарегистр. 29-06-2009 | Отправлено: 10:54 30-08-2010
Vitek12345



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ подскажите как в этом роутере выключить Wi-Fi? Я так понимаю должна лампочка погаснуть на панели.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 17:03 03-09-2010
Top10



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitek12345
Запускаешь веб-интерфейс : Установка-Установка беспроводной сети-Настройка беспроводного соединения вручную и снимаешь галку "Включить беспроводной доступ" Всё!
ПЫСЫ Да не забудь сохранить настройки

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 17:27 03-09-2010 | Исправлено: Top10, 17:33 03-09-2010
Vitek12345



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо все получилось =)

Всего записей: 96 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 21:44 03-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка роутера dlink dir-300


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru