Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка IP камеры через роутер

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladzt
Цитата:
Что скажут профи?
Такие  профи сидят совсем в другом разделе: Клуб телепатов
А здесь нужны конкретные параметры  всех устройств и их конфигурации.
AZzzzz То же самое касается.
 


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16979 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 15:36 02-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Re -->>
А здесь нужны конкретные параметры  всех устройств и их конфигурации.
 
Попробую уточнить вопрос ...  
Прошу ответ на общий вопрос: "Возможна ли в принципе работа компьютера (ноутбука) с двумя WiFi сетями одновременно (сеть №1 для Интернета, а сеть №2 для IP камеры)" ?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 20:41 02-05-2013
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Прошу ответ на общий вопрос: "Возможна ли в принципе работа компьютера (ноутбука) с двумя WiFi сетями одновременно (сеть №1 для Интернета, а сеть №2 для IP камеры)" ?

С двумя адаптерами - да.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6393 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 21:22 02-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди говорят, что на Win7 и Win8 есть какой-то виртуальный WiFi адаптер. Вот и рою нет в поисках решения. Вопрос крайне важен.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 22:39 02-05-2013 | Исправлено: vladzt, 22:40 02-05-2013
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Люди говорят

... что быков доят.
Физическую среду передачи между вашим виртуальным адаптером и реальным устройством тоже будете эмулировать средствами операционной системы? Если "да", то это к прохфессору Петрику.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6393 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 22:45 02-05-2013 | Исправлено: urodliv, 22:46 02-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за urodliv-ый ответ.  
Во-первых, люди говорят, что КУР доят.  
А во-вторых, в ответе - минимум информации и желания подсказать, а, грубости - хоть отбавляй.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 23:12 02-05-2013
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Во-первых, люди говорят, что КУР доят.

Как и любое народное творчество, данное выражение имеет вариации.

Цитата:
А во-вторых, в ответе - минимум информации и желания подсказать

Дело вот в чём. Я вам дал ответ ровно в тех рамках, в которых лежит ваш вопрос. Если я что-то из вашего вопроса не понял, то это могут быть как проблемы моего восприятия, так и вашего неумения донести до собеседника свою мысль. Первую проблему вам не исправить, а вот переформулировать вопрос - в вашей власти. И в ваших интересах.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6393 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 00:12 03-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробую еще раз, "на бронепоезде"...
 
Предистория: есть телефонный кабель, по которому передают сигнал от нескольких абонентов (что-то типа компрессия-сжатие на входе и декомпрессия на выходе). Заметьте, кабель ОДИН !
 
Настоящее время: есть два WiFi адаптера. На одном Интернет, на втором - IP камера. Ноутбук находится в зоне покрытия обоих сетей.  
 
Имеем: при физическом подключении к адаптеру №1 - есть Интеренет, нет сигнала от камеры; при физическом подключении к адаптеру №2 - нет Интернета, есть сигнал от камеры.
 

ВОПРОС: можно ли каким-либо способом принимать сигнал от WiFi адаптеров №1 и №2 ОДНОВРЕМЕННО !

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 10:39 03-05-2013 | Исправлено: vladzt, 10:40 03-05-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladzt Для тех, кто в "бронепоезде":
1. Не надо грубить старшим.
2. Какое отношение имеет телефонный кабель к WiFi адаптерам?
3. В студию результат команды ipconfig /all при подключенных WiFi адаптерах №1 и №2 ОДНОВРЕМЕННО.

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16979 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 12:02 03-05-2013 | Исправлено: vlary, 12:04 03-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 13:53 03-05-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladzt Я из этого конфига увидел только один беспроводной адаптер,
Ralink RT5390 802.11b/g/n WiFi Adapter  
Второй,  Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter, не в счет,  
Как уже написал urodliv, для одновременной работы с двумя физическими точками доступа нужны два физических же адаптера.  
Один физический и даже сотня виртуальных здесь не прокатят.


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16979 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 14:16 03-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за оперативный ответ. Все ясно.
Тогда еще, скажите, можно ли как-то установить второй физический адаптер (например, внешний, типа USB) ?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 14:32 03-05-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladzt
Цитата:
можно ли как-то установить второй физический адаптер (например, внешний, типа USB) ?
Почему нет? Вот только  такой момент.
Не знаю, как поведет себя в этом случае виндузовая служба беспроводной сети.
Лично я для настройки беспроводки предпочитаю использовать клиент, поставляемый производителем адаптера или чипсета.
Скажем, если это будет USB адаптер с чипсетом Atheros, то имеется клиент, позволяющий более гибкие настройки беспроводной сети.
Но это, как говорится, уже совсем другая история.
Выбор Wi-Fi адаптера USB
драйверы для Wi-Fi - упрощаем поиск

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16979 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 14:53 03-05-2013
vladzt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нормальное человеческое спасибо.  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-05-2013 | Отправлено: 19:00 03-05-2013
zonder111



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли вариант удаленного просмотра IP-камеры без использования IE ??? Просто не будешь же ковыряться в настройках Activex "чужих" компов , что бы посмотреть происходящее на объекте. Может есть какой браузер, лучше портабл версия, что бы воткнул флешку и запустил его на любой машине где есть интернет и не нужно использовать дополнительный софт от прилагаемой камеры.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 09:29 05-05-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zonder111
Цитата:
Может есть какой браузер, лучше портабл версия

Мобильные (переносимые) программы / Portable Applications

----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16979 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 11:03 05-05-2013
zonder111



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlary
Спасибо конечно за направление, но мне первоначально хотелось бы узнать какой браузер подойдет для работы с айпи камерой (не считая IE ) . А после уже портабл версия.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 06:39 07-05-2013
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zonder111
Цитата:
мне первоначально хотелось бы узнать какой браузер подойдет для работы с айпи камерой
Со сферической камерой в вакууме?
Я думаю, в руководстве на эту конкретную камеру есть соответствующие рекомендации. Ну и самому попробовать по очереди другие браузеры никто не мешает.
 Во всяком случае, работа с камерой не тема для данного раздела.  
Web(видео)-камера для наблюдения  


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16979 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 12:17 07-05-2013
zonder111



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Во всяком случае, работа с камерой не тема для данного раздела.  
Web(видео)-камера для наблюдения  

Да и там тема не для  IP камер. И больше года ни кто туда не заходил, маловероятно что мне там помогут.  

Цитата:
Со сферической камерой в вакууме?
Я думаю, в руководстве на эту конкретную камеру есть соответствующие рекомендации. Ну и самому попробовать по очереди другие браузеры никто не мешает.  

Обыкновенная камера для дома - офиса.
В руководстве на буржуйском языке ни чего даже про настройки Activex  не написано (одни картинки ) , не то что бы про браузер.  
Пробовал я Firefox и Хром , но там картинки нет , может какие плагины нужно ставить, но я ни чего не нашел в описаниях к этим браузерам
Ведь для этого и нужен форум, кто то уже встречался с такой проблемой. Может кто подскажет.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 18:19 07-05-2013 | Исправлено: zonder111, 18:21 07-05-2013
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обыкновенная камера для дома - офиса.

Марка камеры "Обыкновенная", модель "для дома-офиса". Так что ли прикажете о ней информацию в инете вытаскивать?

Цитата:
В руководстве на буржуйском языке ни чего даже про настройки Activex  не написано (одни картинки )

Если ActiveX используется, то про другие браузеры можете забыть.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 6393 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 19:31 07-05-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка IP камеры через роутер


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru