Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не помню, какой срок был у советского "жигулевского". По идее, месяц. | 4 дня. Потом оно прокисало. Недельное еще туда-сюда. Сейчас тара, конечно, получше, но всё же... Месяц - дрожжи мертвы, однозначно. Или НЕ однозначно Добавлено: ALeXkRU ГОСТ, конечно, внушает. Особливо - гербом. Но практика, как известно, критерий истинности. (Неужели кто-то из советских сказал, нет? ). Практически, надо было брать "свежак", то есть до четырёх дней. Добавлено: Во, вот это стандарт. Только не понимаю, почему он без герба... Вот отсюда, пункт 2.2 я бы многим админам в ... куда-нибудь, короче, наколол бы, что ли. На видное место. А то "тут работает и ладно, а это мы не используем". Работать должно всё. Иначе - устройство (система) не исправна. Тут работает, тут не работает, панимашь... И ладно Добавлено: Возвращаясь к НЕ тегированному трафику и сиськам Вот, одна из озвученных, воткнута во вторую. Проводом, так точно, напрямую. На первой живут, скажем 10-е виланы. На второй - 20-е. Всё хорошо. Два разных предприятия. Роутися на них софтово, ибо обе сиськи - по сути ЦОДы, вернее их ядра. Там зароутить можно что угодно. Вопрос. Безопасность, видимо. Админ первого предприятия берёт и рождает у себя там 21 вилан. Так как он напрямую воткнут во второй коммутатор, то он раз - и оказывается в том 21-м свиче. В обход всего. Я так думаю, что если они будут воткнуты друг в друга т.н. нетегированными портами или как это правильно назвать, то такой фокус не пройдет. По сути, задача в том, чтобы при прохождении трафика из одной циски в другую все тэги терялись. Как лучше решить? Роутер между сиськами - не смешно, это и я умею, ага
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 16:02 29-10-2017 | Исправлено: Paromshick, 16:30 29-10-2017 |
|