contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть вопросчик )) даже не знаю по теме заббикса или линукса, но тем не менее решил ставить zabbix appliance 4, под виртуалку Hyper-V. В первую неделю полет нормальный, потом выдал сообщение, типа несто на диске мало остался, а с чего? у меня там только 2 клиента были: сам заббикс сервер и один микротиковский роутер. решил перезагружать сервер, ибо мало ли, виртуальный память заполнился. После перезагрузки вуаля - Код: Error connecting to database: No such file or directory | проверяю диск, а так в принципе что и ожидалось: Но так и для меня осталась загадкой - чем так забился диск до отказа? Ну и традиционный вопрос конечно - [strike]как жить дальше как освободить место на диске? [/strike] P.S. Я расширил указанный том на 3ГБ, система заработала, но все еще не смог понять с чего за такое короткое время забился диск. | Всего записей: 3227 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 10:30 05-12-2018 | Исправлено: contrafack, 11:35 05-12-2018 |
|