WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Ну таки вы наверно проводили целое исследование, чтобы так смело заявить, что ВО ВСЁМ остальном мире, кроме вышеуказанных мест - не будет работы. | Если ты классный специалист и ищешь для себя соответствующие позиции, то через короткое время о тебе пойдёт определённая слава (о том, что ты не идёшь на компромиссы и бросаешь работу по любому поводу) и доступ в профессию для тебя окажется закрыт. Останется только в грузчики идти - хотя возможно, что это и есть цель всей жизни? Про "ВО ВСЁМ остальном мире" особенно позабавило - ты давно в последний раз переезжал из Чехии в Черногорию? Цитата: Ну я уж молчу о том, что вы совершенно не в курсе, через какое время мне эта самая работа ... мне может понадобиться | Да в курсе конечно ибо ты сам рассказывал, что набранного на помойках тебе хватит на три года (я сомневаюсь конечно, но со свечкой не стоял и потому разумеется верю на слово ). Цитата: ...речь про постоянную естесссно, а так-то я и сейчас работаю, если что, имею доход то бишь... | Иметь доход и работать и иметь доход не одно и то же. Добавлено: LevT Цитата: Рычажки политики - всегда были и остаются заделом под внешнее управление... | Ну да - даже в слове "клиентская ОС" есть и остаётся задел для внешнего управления. )) Цитата: Прокликивание gpedit.msc руками... | Оно "прокликивается" ровно один раз - хотя возможно это и не удобно для тех кто привык по сто раз на дню дёргать за "рычажки". Цитата: Харош цепляться к словам. Главк забыл заплатить... | Не-не-не - когда у человека спрашивает "в какое время вам удобно встретиться" и он отвечает, что до или после "обеда" это очень чёткий маркер т.ч. не обижайся на моё "цепляние" ибо оно выявляет истину. Цитата: Редкая инициатива оттуда доходит реальными неудобствами до меня лично, и недолго они длятся. | Ты просто не работал в крупной корпорации ни разу - вот там неудобства так неудобства! Цитата: Разве что вот с "планированием отпусков" нагадили конкретно лет уже лет 4-5, но вроде это так теперь везде в госконторах. | Отпуска везде планируют сейчас и как может быть иначе (чай не при совке живём - когда тебе отпуск минимум полный месяц, зряплата к нему и ещё оклад)? Цитата: ...но.. реально вернулось к прежней ситуации: решаем между собой, друг друга прикрываем. Тётки-прокси кадров на площадке делают вид, что ничего не замечают. | Как и все нынешние госы просто прожираете деньги налогоплатильщиков, абсолютно ничего не давая взамен. 
|