Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части настоящей темы: nVidia. Часть (#1)
nVidia

 
Полезные информация:
 
- nVidia - официальный сайт
- Технические характеристики всех чипов от nVidia
 
Ссылки по форуму:
 
- nVidia GeForce  - обновление и поиск драйверов
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- NVIDIA Inspector  -  разгон, мониторинг и проверка стабильности работы видеокарты

Всего записей: 10991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:37 23-01-2006 | Исправлено: Engaged_Clown, 17:35 18-12-2016
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не может ли быть дело в переходнике - dvi-i vga

Вы можете вообще не подключать монитор, на загрузку это никак не повлияет. Может, подменить БП для проверки?

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:34 16-02-2013
Privet_Vam

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может, подменить БП для проверки?

Нет возможности...

Всего записей: 102 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 17:29 16-02-2013
Zombie47

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть подозрение что БП глючный, как я понял термалтейки фуфло полное так что попробуй взять подцепить на другой БП
 
Добавлено:
Ой опередили =) Нет возможности подцепить другой БП вызывай мастера!

Всего записей: 16 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 17:38 16-02-2013
NOWENKII

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На GTX 670 имеются выходы DVI-I и DVI-D. На DVI-I у меня, через переходник DVI-I - VGA, подключен монитор. Как мне подключить телевизор Panasonic TH-42PV60RH, у которого для ПК предусмотрен вход VGA? (Хотя два входа HDMI у него есть, одним соединен со спутниковым ресивером) Переходника DVI-D - VGA нет. А если Переходник HDMI 19M -> DVI-D/DVI-I 25F + Переходник VGA розетка / DVI-I вилка и к нему уже кабель VGA к телевизору? Будет работать?

Всего записей: 391 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 13:00 17-02-2013 | Исправлено: NOWENKII, 13:01 17-02-2013
vvs75300

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
NOWENKII
и к нему уже кабель VGA к телевизору? Будет работать?

 
Ч/з переходники будет , но без звука.
А что за чудо 670-е без HDMI? Должен быть.

Всего записей: 134 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 13:34 17-02-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NOWENKII

Цитата:
А если

Цитата:
Будет работать?

Не будет. В DVI-D нет аналоговых сигналов.
   
Подключайте монитор по цифре, если надо VGA для телевизора.

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:38 17-02-2013 | Исправлено: komandor, 14:39 17-02-2013
NOWENKII

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Должен быть

HDMI конечно есть, даже два. Но на телевизоре вход VGA подписан PC. И к одному HDMI подключен ресивер. Можно ли ко второму HDMI (который только для цифрового входа) подключить ПК, если в мануале к телевизору указано про HDMI "Использование с ПК не предполагается".
 
Добавлено:

Цитата:
монитор по цифре

У меня на мониторе вход только VGA. Как тогда сделать?
 
Добавлено:
Приведу картинки из мануала телевизора и выходы видеокарты



Всего записей: 391 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 14:53 17-02-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NOWENKII

Цитата:
если в мануале к телевизору указано про HDMI "Использование с ПК не предполагается".
Насколько я увидел, там сказано "Для использования выберите в меню HDMI №2".
Вы также можете использовать конвертеры DVI-D to VGA или DP to VGA, но это выйдет дороже кабеля HDMI.

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:53 17-02-2013
vvs75300

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
HDMI конечно есть, даже два

 
"второй " - дисплей порт. переходников еще не видел.
 
сними с тюнера кабель - попробуй. должно работать.
Все же проще, чем переходники щас искать...
 

Всего записей: 134 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 16:03 17-02-2013 | Исправлено: vvs75300, 16:06 17-02-2013
Privet_Vam

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
Купил доп 2 molex-6-pin - тот-же результат(теперь перестала заводиться окончательно)...
Во втором слоте 2.0 - та же картина...
Поставил на подмену "сапфир" 4850(тоже с доп питанием 6-пин) - заводится в обоих слотах PCI-e 16x(2.0,3.0),как с основным - так и с переходником 6-пин 2 молекс...
Похоже видюху,в гарантийку везти пора?БП,видимо,не причем...

Всего записей: 102 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 04:09 20-02-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Privet_Vam
Будет смешно, если дело окажется в БП.

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 07:12 20-02-2013
Privet_Vam

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Будет смешно, если дело окажется в БП.

Это значит - что навряд ли с БП проблема?

Всего записей: 102 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 10:06 20-02-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Privet_Vam
Это значит - процентов 70 барахлит БП. Иначе говоря, я бы ставил 2:1.

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:53 20-02-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь в курсе, существует ли сабж небольших размеров, а не как сейчас делают динозавров, чуть ли не с размером в материнку, но что бы по мощности была не хуже какой-нибудь gtx 660. Модель не уточняю, ибо фик знает, есть ли вообще что-либо подобное.
 
Как я понял, производители либо хромают технически, раз не получается создать компактные девайсы, либо это каким-то образом выгодно для них.
техпроцесс, что бе добротного охлаждения не обойтись. Размеры "мамки" видюх.
 
Собственно, вопрос.

Всего записей: 2412 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 12:26 02-03-2013
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii
это невыгодно, потомучто это будет дорогой топ-чип работающий на заниженном напряжении
снизить напругу и выбросить охлаждение можно и самому, но вот текстолит уменьшить только в заводских условиях на этапе проектирования

Всего записей: 3927 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 15:29 02-03-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
euheny
 
Там, охлаждение интересное. блок с кулером часто сделан, как продолжение мамки.
 
Блин. Нормальный системный блок, с миллиметровой сталью, инвин. Из-за таких длинных видюх придется снимать корзину с hdd, или же тупо покупать новый корпус. Только лишь из-за видюх.
Снять корзину не сложно, но тогда и охлажление дисков будет "валяться".
 
К цене видюхи часто приходится добавлять цену корпуса ненужного. идиотизм.
 
Держать "мега"корпус лишь по причине, что производители, видите ли, решили делать охлаждение "продолжением" мамки видюх.
 
 

Всего записей: 2412 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:36 03-03-2013 | Исправлено: dariusii, 14:41 03-03-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii

Цитата:
 Из-за таких длинных видюх придется снимать корзину с hdd, или же тупо покупать новый корпус. Только лишь из-за видюх.

И в чем проблема? Корзина легко снимается, а обычно у рядового пользователя 4 отсека 5,25" свободны, т.е. есть, куда пристроить жесткий диск.
 
MSI V287 N660 TF 2GD5 / OC - 222 мм (измерено в НИКСе)  
GeForce GTX660 AMP! - 193 мм (измерено в НИКСе) куда еще меньше?

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:51 03-03-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
Речь не про бюджетки. Да и дисков 3/1.5 tb +ssd.

Всего записей: 2412 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 11:30 04-03-2013 | Исправлено: dariusii, 11:37 04-03-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii
Подробнее...

Всего записей: 10862 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:50 04-03-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
 
3 диска в корзине, по полтора TB, и один ssd.
 
Корзина снимается и куда я ее положу? На дно корпуса?
Это не серьезно.
 
Давай без "воркэраундов".
 
Был вопрос про нормальную видюху. Нет - так, нет.  
Не тянет этого 21й век, 2013 год. рыночно не выгодно. все. закрыта тема.
 
Бросаем пацанить.

Всего записей: 2412 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 23:09 04-03-2013 | Исправлено: dariusii, 23:16 04-03-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru