Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части настоящей темы: nVidia. Часть (#1)
nVidia

 
Полезные информация:
 
- nVidia - официальный сайт
- Технические характеристики всех чипов от nVidia
 
Ссылки по форуму:
 
- nVidia GeForce  - обновление и поиск драйверов
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- NVIDIA Inspector  -  разгон, мониторинг и проверка стабильности работы видеокарты

Всего записей: 10991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:37 23-01-2006 | Исправлено: Engaged_Clown, 17:35 18-12-2016
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii
Я не перестаю с Вас улыбаться.
Вроде ж, по-русски писал. Ну, еще одна попытка:
1. Диски 3,5" легко становятся в пустые 5,25" отсеки, это понятно?
2. Корзина после снятия ВЫБРАСЫВАЕТСЯ за ненадобностью, это понятно?
3. Разогнаный Гефорс GTX 660 - это никак
Цитата:
по мощности не хуже какой-нибудь gtx 660
- это понятно?

Всего записей: 10803 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:25 05-03-2013
Kachh



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поставил бету драйверов видеокарта греться начала больше обычного, вот так раз в жизни решил попробовать.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-03-2013 | Отправлено: 18:15 05-03-2013
keler



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Решил написать в эту тему, т.к. уже много подобных случаев было описано.
Видеокарта Palit Geforce GTX 285 1024 MB.
После игры на эмуляторе Nintendo Gamecube\Wii Dolphin, а затем оставления игры на паузе примерно на час, весь вывод монитора был заполнен артефактами. Сперва подумал, что проблема в биосе (перепрошивал незадолго до этого), зашёл в биосе, с изображением всё нормально.  
Уже после второй перезагрузки начали появляться артефакты, вывод post сперва был виден с нечёткими шрифтами, в последующих ребутах исчез совсем - оставались одни артефакты. Ну и само меню биоса теперь не масштабируется под экран - всё не видно.
В итоге сразу при включении компьютера артефакты, загрузка windows - тоже артефакты, после загрузки BSOD. Система грузится в безопасном режиме без артефактов, но с принудительным разрешением 800x600.
Похожий случай был уже описан - тут
Ну, и на всякий случай фотографии этих артефактов и bsod.
http://imageshack.us/photo/my-images/541/47773122.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/716/74596458.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/716/41894223.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/41/72352599.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/687/68232713.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/541/44285676.jpg
 
После замены видеокарты артефакты пропали
Я так понимаю, что это уже традиционный отвал чипа или проблемы с видеопамятью?

Всего записей: 261 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 22:09 07-03-2013 | Исправлено: keler, 01:16 08-03-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
 
Вопрос про другое был. решить, как прыгать на одной ноге, и сам соображу.
 
Нужно корпус нормальный искать, что бы видеокарта никак не смогла упереться в диски. С запасом на будущее, ибо в будущем фик знает, что взбредет в голову производителям видеокарт.  Они это любят.
ну, что бы диски были расположены выше.
 
http://www.apple.com/ru/macpro/design.html#storage как пример.

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 13:43 08-03-2013 | Исправлено: dariusii, 14:04 08-03-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dariusii

Цитата:
Нужно корпус нормальный искать, что бы видеокарта никак не смогла упереться

Для выбора корпуса, вроде бы, есть тема.
Цитата:
Вопрос про другое был
так зачем его здесь было задавать?

Всего записей: 10803 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:13 08-03-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
 
В твоем уме его точно задавать не нужно было.
 
вопрос о чипе видюхи, как раз, был. ты же начал гнать советы про передвижение хардов и прочее.
 
успокойся же наконец. что же я такого задел в тебе, что тебя так прорвало?
 
все. закрыта тема про выбор видюх меньшего размера, чем бюджетный. нравится и нравится. я вообще бабу пою кофием.. займитесь чем-нибуддь, тоже, что ли...

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 21:09 08-03-2013 | Исправлено: dariusii, 22:14 08-03-2013
Hepsi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят есть ли смысл переходить с ГТХ 560 на ГТХ Титан?.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 10:49 16-03-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hepsi
Недостаточно исходных данных. Если у Вас 3*1920х1080, то однозначно "да". Если Вы предпочитаете настройки "ультра", то однозначно "да". Если у Вас современный процессор I5 (I7) > 3,6ГГц, однозначно "да". Во всех остальных случаях надо разбираться отдельно.

Всего записей: 10803 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:39 16-03-2013
RewanFox2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надеюсь пишу в правильной теме. Интересуют слухи о 700 серии. Летом говорили мол она выйдет в марте, как и 600 серия. А вышел только титан. Если была какая-то информация прошу дать ссыль.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 19-11-2012 | Отправлено: 19:47 21-03-2013
dabear

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, может кто-нибудь знает где взять драйвер для ноутбучной Nvidia GeForce 710m
под windows XP x64?
PCI\VEN_10DE&DEV_1140&SUBSYS_06911025
Пробовал множество драйверов в том числе 267.24_notebook_winxp_64bit_international_beta.exe 307.83-notebook-winxp-64bit-international-whql.exe 314.14-desktop-winxp-64bit-international-beta.exe, драйвер предлагаемый laptopvideo2go.com
 
Отдельный вопрос про технологию Nvidia Optimus, как заставить её работать по Windows XP или хотя-бы одноразово переключить видеокарту?(только не надо говорить что это невозможно- я это уже знаю )

Всего записей: 34 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 14:33 28-03-2013 | Исправлено: dabear, 14:49 28-03-2013
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dabear
На GF710M под ХП нет драйверов! На laptopvideo2go только от Висты и выше! Одноразово переключить конечно можно,но будешь получать постоянные БСОДы... Может,не парится,устанавливая на новые,мультимедийные машинки,устаревшую для них ОС? Семерка решит все Ваши проблемы с драйверами!

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 00:28 06-04-2013
dabear

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
conbar
>Одноразово переключить конечно можно
как же это сделать?
Кстати говорят что 710m это 620m с пониженной частотой.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 23:43 08-04-2013
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dabear
Нет,не так. 710М-это переименованная 630-ая. А 630-ая это 540 с повышенной частотой! Если не запутался с НВидиевскими переименованиями,то вроде так.. А я переключал в Биосе,там была такая возможность. ХП постоянно валилось в БСОДы,я забил на это все...А чем 7-ка на этом Асере не устраивает? Софт уже вроде допилили,который работал только на ХП. У Вас там MASTER SCADA установлен? Таки его уже оптимизировали для нее!

Всего записей: 2415 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 16:49 09-04-2013
bomenik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос к знатокам: если в установках самой игры установлена высокая яркость экрана, при выходе из игры яркость так и остается, экран остается засвеченным. Приходится перезагружать компьютер, тогда экран становится нормальным. Где можно что-нибудь ткнуть в драйверах, чтоб при выходе из игры яркость становилась нормальной, как установлено в драйверах?

Всего записей: 1177 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 00:54 06-05-2013
antropolog13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GeForce GTX580, 1536Mb GDDR5 384-bit
или за аналогичную цену что-то другое можно взять? желательно на 256 bit

Всего записей: 15 | Зарегистр. 08-05-2013 | Отправлено: 14:58 08-05-2013
PCH_Diode

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 16:15 27-05-2013
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PCH_Diode
GPU-Z что показывает?

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8676 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 18:55 27-05-2013
PCH_Diode

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
GPU-Z что показывает?
 

http://s018.radikal.ru/i508/1305/10/82798c9b065at.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1305/64/88078d5f5db0t.jpg

Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 23:13 27-05-2013 | Исправлено: PCH_Diode, 23:15 27-05-2013
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PCH_Diode
Ну значит всё нормально, по идее

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8676 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 01:07 28-05-2013
PCH_Diode

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну значит всё нормально, по идее  

 
оно то нормально, только вот ноут приобретался с 720м и 2г. оперативы. А пишет что 620м. ну я так понимаю, это из затого, что нет драйвера пока что,под 720м.
 Все свершилось!!! Smile  В диспетчере устройств начало отображаться NV 720m. драйвер обновился.(подтвердились мои сомнения касательно драйверов). Ну теперь будем ждать обновления, так как на оф. сайте пока под 720m их нет!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 10:38 28-05-2013 | Исправлено: PCH_Diode, 20:46 02-06-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru