Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части настоящей темы: nVidia. Часть (#1)
nVidia

 
Полезные информация:
 
- nVidia - официальный сайт
- Технические характеристики всех чипов от nVidia
 
Ссылки по форуму:
 
- nVidia GeForce  - обновление и поиск драйверов
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- NVIDIA Inspector  -  разгон, мониторинг и проверка стабильности работы видеокарты

Всего записей: 10989 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:37 23-01-2006 | Исправлено: Engaged_Clown, 17:35 18-12-2016
anthropolog13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
думаю брать gtx 770, чью лучше брать? Gigabyte с кулером windforce или Asus... ещё как вариант MSI, Palit?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 30-11-2012 | Отправлено: 17:19 09-07-2013 | Исправлено: anthropolog13, 19:49 09-07-2013
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
думаю брать gtx 770, чью лучше брать? Gigabyte с кулером windforce или Asus... ещё как вариант MSI, Palit?

Я бы выбрал Gigabyte.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 14:03 10-07-2013
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отписываюсь про гарантийное обслуживание. Может, кому будет полезно.
Купил в DNS материнку мамку от asus, на z77 чипе. p8z77-v. Проработав один день, материнка приказала долго жить (перенес с нее проц, бп и память на gigabyte - там все завелось). Возвращаю материнскую плату обратно, проверив комплектацию и саму материнскую плату. Материнскую плату проверили на внешний вид в магазине и отдали на экспертизу. Продержав в сервис-центре две недели, вернули обратно, отказавшись от ремонта. По документам: физические повреждения. Продавцы смотрят и потихоньку натягивают глаза себе на лоб - чать контактов на сокете как будто прошелся кто-то отверткой, погнув контакты.
 
поняв, что тут я уже сделать ничего не смогу (что-либо доказать), разворачиваюсь и с досвианиями ухожу. Продавец меня останавливает, говорит, что сейчас позвонит в сервис-центр, что бы разобраться, звонит в этот центр. там ему отвечают то, что и написали. В общем, был в шоке. Сами продавцы нормальный народ - боролись до конца. Просто, сама система, в которой они работают, обычная. Бизнес система.  
 
Даже не стал спрашивать что за мастерская у них, а зря - вполне, что и для других магазинов эта мастерская работает. Но с возвратами, как я понял, там часто поступают очень жестко и хрен чего докажешь.
Само подразделение DNS - Одинцовское.
Не стал психовать, или возмущаться. Смысл воевать "против корпораций". Себе дороже. Да и не докажешь ничего, опять же.
Нашел гарантию на видеокарту, но решил не отдавать по гарантии))) нафиг. окончательно убьют карту. так хоть она как-то работает.
хорошо, не держу у себя дома писюки. для знакомых собираю. надо быть очень мужественным челом, иметь писюшное железо дома.
Раньше придерживался асусов. Фик знает, что стало с фирмой. Наверное, сейчас всю продукцию стали так делать. Не, как 10, 20 лет назад.

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:13 16-07-2013 | Исправлено: dariusii, 14:43 16-07-2013
michail1968

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как думаете, снизятся ли цены на GTX 700 после выхода на белый свет радеонов HD 8000?
 И когда они вообще выйдут?  
Дорогие жители России, какие у вас цены на модели GTX 770?
У нас (в Украине) двухгиговая версия стоит от 465 долларов

Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-07-2013 | Отправлено: 12:00 17-07-2013 | Исправлено: michail1968, 12:06 17-07-2013
fromkeila



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
думаю брать gtx 770, чью лучше брать? Gigabyte с кулером windforce или Asus... ещё как вариант MSI, Palit?
 
Я бы выбрал Gigabyte.

 
Перебрал и Asus и Gigabyte. Горят заразы. Экономят на вентиляторах. В результате остановился на MSI c их фирменной системой охлаждения Twin Frozr. И знаете, никогда не думал что видеокарта может быть такой холодной. Даже под сильной нагрузкой не подымалась выше 70. Gigabyte помнится жарил 95-98. Теперь буду брать только MSI карты. Жду когда накроется старая, 3 года уже жду. Компоненты Military класса, зараза, очень живучие. А хочется уже новую и помощнее.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 22:48 22-07-2013 | Исправлено: fromkeila, 22:49 22-07-2013
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Перебрал и Asus и Gigabyte. Горят заразы. Экономят на вентиляторах. В результате остановился на MSI c их фирменной системой охлаждения Twin Frozr. И знаете, никогда не думал что видеокарта может быть такой холодной. Даже под сильной нагрузкой не подымалась выше 70. Gigabyte помнится жарил 95-98. Теперь буду брать только MSI карты. Жду когда накроется старая, 3 года уже жду. Компоненты Military класса, зараза, очень живучие. А хочется уже новую и помощнее.

Я бы так за MSI не радовался - у них вечно проблемы с чипами памяти вылазят, а может быть с их пайкой. Уж лучше Giigabyte, ИМХО конечно.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 23:00 27-07-2013
dmkov9

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в ноуте встроенная в проц интеловская видюха и дискретная 720М, как заставить включиться дискретную. В дровах ставил для прог преимущественно дискретную, все равно работает интеловская. Хотел запустить на ней Full3D по HDMI 1.4...
В Биосе нет отключения карт...

Всего записей: 807 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 09:42 28-08-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmkov9
переключение должно происходить автоматом под нагрузкой.
Цитата:
В Биосе нет отключения карт...

значит отключить никак

Всего записей: 7617 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 12:10 28-08-2013
dmkov9

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexgr
В в системе не получиться (нельзя) отключить?

Всего записей: 807 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 13:33 28-08-2013
alexgr

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmkov9
нет. читаем/изучаем тут http://acerfans.ru/forum/topic_6583 ваш вариант 3. Intel + nVidia Optimus

Всего записей: 7617 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 13:39 28-08-2013
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никак не могу сдружить на работе GeForce 6800 GS с интеловской графикой, что на процах идёт нынче (3-мониторная конфигурация). После установки дров с последующей перезагрузкой мониторы гаснут, и <NumLock> периодически подмигивает. OS - Win8 Core/Win8.1 Core. Приходится жертвовать либо теми дровами, либо другими.
Есть где почитать по этой беде?

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 14:29 29-08-2013
TricksterS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По сети через маршрутизатор работает и монитор компа и телевизор.
Ставлю в панели nVidia показывать одинаковые изображения и там и тут - всё так и работает, но до перезагрузки компа. Потом слетает - изображение компа опять видно или на мониторе, или на экране ТВ. Как побороть?  

Всего записей: 43 | Зарегистр. 04-03-2013 | Отправлено: 14:38 16-11-2013
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TricksterS
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5343

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26307 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:50 18-11-2013
sjwrec



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Не знаю в нужную ли тему пишу. Но вот в чём дело:
 
Купил видеокарту NVIDIA GeForce GT 630 / 4 ГБ / 128 бит / фирма Point of View
 
Так вот при проверке Win32_VideoController показывает  
AdapterRAM= -1048576
 
Не могу понять почему значение RAM в минусе.  
 
При загрузке в BIOS показывает 4096 Мб
В DxDiag показывает 4095 Мб  
и в панели Nvidia / Сведения о системе тоже 4095 Мб
 
Система: Windows 8 Pro x86
 
Это нормально, не стоит из-за этого беспокоится?

Всего записей: 473 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 21:39 17-12-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sjwrec

Цитата:
Это нормально, не стоит из-за этого беспокоится?

Когда человек берет
Цитата:
GeForce GT 630 / 4 ГБ
это уже повод для беспокойства.

Всего записей: 10783 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:11 17-12-2013
sjwrec



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
То есть, что Вы имеете ввиду? На официальном сайте Nvidia я видел что эта видеокарта выпускается как на 2 ГБ так и на 4 ГБ.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 14:05 18-12-2013
hakkapeliitta



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
4 ГБ /  128 бит !! / Система: Windows 8 Pro x86  

 
По моим ощущениям как 1 газель будет буксировать другую на бельевой веревке...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-02-2011 | Отправлено: 22:40 19-12-2013
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
i7-4770K (HD 4600) и 780gtx  
Можно ли использовать HD 4600 для серфинга, а когда дело дойдет до графических программ то использовалась нвидиа ? Воздушное охлаждение видео карты достаёт (30дб). Хотелось бы чтоб 780gtx подрубалась когда это необходимо (photoshop, after effects итп). На водянку переходить не хотелось бы (ГАРАНТИЯ СЛЕТИТ).

Всего записей: 519 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 22:56 19-12-2013
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aljabr
Имхо должна помочь** установка Lucid Virtu*, если материнка поддерживает. Ну и, естественно, подключение монитора к материнской плате.
*1
2
**Операционные системы: Windows 7 (32/64)
 
sjwrec

Цитата:
То есть, что Вы имеете ввиду?

Тут все просто. Если есть производительный вариант с GDDR5 и тормозная версия с GDDR3, и человек выбирает тормозную версию,
Цитата:
это уже повод для беспокойства.

Всего записей: 10783 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:16 20-12-2013
Timur3234

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какую игровую видеокарту посоветуете для персонального компьютера с такими характеристиками:  
Процессор: AMD Athlon 2 X2 260 3.21 ГГц  
Материнская плата: ASUS M4A78-E  
Оперативная память: 2 гб  
Блок питания: 460 Ватт

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-06-2012 | Отправлено: 15:27 05-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru