Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части настоящей темы: nVidia. Часть (#1)
nVidia

 
Полезные информация:
 
- nVidia - официальный сайт
- Технические характеристики всех чипов от nVidia
 
Ссылки по форуму:
 
- nVidia GeForce  - обновление и поиск драйверов
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- NVIDIA Inspector  -  разгон, мониторинг и проверка стабильности работы видеокарты

Всего записей: 10989 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:37 23-01-2006 | Исправлено: Engaged_Clown, 17:35 18-12-2016
CADastr



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Thx34
Кажется нужно вручную добавить требуемое разрешение на закладке драйвера FX5500  
...

Всего записей: 5292 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 22:49 24-02-2008
Rubidiy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
купил Sparkle 8800GT. нигде не написаны требования к БП!!!
подскажите по какой линии скока ампер?
 
также в мануале нет схемы подключения питания. в комплекте провод с одним входом в видяху от которого отходят два (!) шлейфа питания (4 контакта в ряд). Стоит ли их оба подключать?
 
понимаю, что вопросы дибильные, но на практике проверять не хотелось бы...

Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 15:33 04-03-2008
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rubidiy
А какой у тебя БП ?

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 20:20 04-03-2008
admibor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите,собрался купить видео 9600 GT, у нее разьем указан в характеристиках  PCI-express 2.0 16x, а на мамке у меня он значится PCI-express 16x.Мамка asus M2N4-SLI.Вопрос подойдет ли эта карта на мою мать ???

Всего записей: 45 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 15:23 20-03-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
admibor

Цитата:
.Вопрос подойдет ли эта карта на мою мать ???

Подойдет.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10289 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 17:16 20-03-2008
admibor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
Спасибо,а в чем разница,и как это будет влиять на производительность,в частности в играх?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 12:27 21-03-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
admibor
Да никакой разницы не будет на этой карте... Это во многом на будущее расчет, когда уже не будет хватать PCI-E v1.x

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10289 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 12:46 21-03-2008 | Исправлено: vertex4, 12:47 21-03-2008
admibor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за состоятельный ответ!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 12:48 21-03-2008
blanko10



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос по SLI.
у меня в компе видео MSI nvidia 8600GTS 256 MB.
на днях у меня появилась Palit вроде 8 серия незнаю дальше.
материнка у меня держит SLI.  
Можно ли эти две видеокарточки объединить на материнки? всё имеется для этого. Просто интересно не будет ли не кого конфликта? Может можно только 8600 и 8600 на пример, а разные нельзя.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 13:07 23-03-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
blanko10
Только 8600GTS с 8600GTS. Возможно, заработают 8600GTS с 8600GT, но вряд ли..

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10289 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 18:32 23-03-2008
goodman4444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blanko10
Нужно бы начать с "программы диагностики видеокарты" :
 
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
 
http://www.thg.ru/graphic/20040629/nvidia-01.html
 

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 18:41 23-03-2008 | Исправлено: goodman4444, 18:54 23-03-2008
blanko10



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex спасибо. я тоже вот нашёл http://ru.slizone.com/page/slizone_faq.html#c2

Всего записей: 40 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 19:03 23-03-2008
admibor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите,а сколько кушает 8800GTS 640mb?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 17:38 25-03-2008 | Исправлено: admibor, 18:46 25-03-2008
Rubidiy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мля, у меня 8800GT Sparkle в гамах не хочет кулер на 100% включать!!! греется и сыпет порчу! переставил дрова на 169.21 XP int + nTune , поставил фиксированное значение оборотов на 100% - все нормально. тока при перезагрузке системы, значения скидываются. надоело при каждом запуске компа лезть в nTune и менять охлаждение на 100%.  
в чем засада???

Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 17:59 25-03-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У нас в городе продаются китайские GeForce 7300GT по 46 баксов.
И есть еще 7600GT за 47 баксов. Это тот же перешитый 7300GT - о чем честно говорят продавцы. Драйвера встают автоматом (всмысле оригинальные дрова без плясок с бубном). В свойствах драйвера везде написано 7600GT. Юзал обе карты - обе работают одинаково нормально. Со временем не глючат (полет - пол года). По форме - близнецы - но это потому что одна партия. Так вот вопрос, как такое удалось сделать, и как в будущем не нарваться на перешитую карты более старшей модели (всмысле, не купить 8500 вместо 8600)?

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 21:16 09-04-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root

Цитата:
Это тот же перешитый 7300GT - о чем честно говорят продавцы.

различия в конвейерах и частотах. И они не перешиваются в друг друга.. Скорее всего, достаточно посмотреть характеристики видеокарты в riva tuner / GPU-z, и станет понятно, кто есть кто.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10289 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 23:10 09-04-2008
winkill32

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rubidiy
Riva Tuner тебе в помощь.

Всего записей: 842 | Зарегистр. 04-04-2008 | Отправлено: 01:16 10-04-2008
Voo2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не могу найти номинальное напряжение питания для G84,
8600GT
помогите ссылкой

Всего записей: 311 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 15:26 15-04-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Voo2
питание чего? ядра? И зачем?

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10289 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 16:09 15-04-2008
Voo2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4
хочу поменьше сделать
обычно писатели торопятся и сразу ...повысил до...,
а какой номинал не пишут

Всего записей: 311 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 17:10 15-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru