Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Глюк видеокарты!

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gger



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этом деле я не мастер, но кое что знаю...  
в общем вот моя история: решил на компе у меня стоит видеокарта 6800gs 128 (а не 256!!!) palit ddr3 и решил я ее разогнать чуток... посмотрел что и как... и посмотрел в тестах примерно сколько ставится... стандартные настройки у меня 1000\450, я решил поставить 1100 и 500... пару раз попробовал посмотреть что будет если поставить намного больше 1300 например... на экране появились артефакты и сказал что не прошел тест (пользовался риватюнером 2.0 финал)... потом не хотел ничего делать.... перезагрузился... в общем после некоторых тестов решил оставить примерно 1100\500... начал играть в yac карбон... прошел несколько трасс и дошел на гонки с главарем... еду и дорога начала показываться в треугольничках... один закрашенный нормально, а другой черный.... и еще куча всего похожего... тоесть артефакты! подумал что разогнал криво... вернул все назад, перезагрузился... все равно... откатил драйвера на видео т.к. недавно их сменил на 9792... все равно теже глюки... кстати еще происходит подвисание... а потом совем перезагружается и говорит что критическая ошибка.  
забыл добавить что играл я до этого момента с разгоном (в смысле карта без разгона, а до того как разогнать решил) на gf6600gt 256mb и все было нормально.  
что могло случиться с видеокартой? визуально вроде все нормально... может какой чип памяти сгорел? что подскажите?
P.S. кстати сейчас несколько раз подряд вылетала ошибка что не хватает мощности... хотя дополнительное питание у меня подсоеденено... но блок питания у меня мощностью 300ватт... может в этом все дело?
(FSP Group inc. model no: atx-300gtf)

Всего записей: 13 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 10:20 30-01-2007 | Исправлено: gger, 10:22 30-01-2007
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ggerх
А смысл разгонять со слабым БП? Тебе не жалко компа?
Меняй блок питания на что-нибудь более мощное в первую очередь.

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10278 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 11:32 30-01-2007
Patrick



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не хватает мощности... хотя дополнительное питание у меня подсоеденено... но блок питания у меня мощностью 300ватт

 
А что присоеденнено, если ты уверен что 300 ватника тебе хватает и видепамять не гворит о более меньшем потребении видеокарты..

Всего записей: 8094 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 19:49 30-01-2007
gger



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
протестил на другом компе... все нормально работает... снял с того компа блок на 350ватт, все равно глюки остались.... буду тогда винду переставлять =((  
а так не охота....

Всего записей: 13 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 09:54 01-02-2007
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gger
А попробовать на сой комп воткнуть карточку с другого компа? мож голючит совсем не БП и видео (это скорее из области предположений, правда)

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10989 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 10:24 01-02-2007
gger



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перечитывал свои сообщения и решил написать чем все закончилось =)
проблема была в слоте на материнке. Переткнул в соседний (мать с SLI) и все заработало.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 12:07 03-06-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Глюк видеокарты!


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru