Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Удлинитель кабеля VGA

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CYberMaster



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Задача такая, в кабинете стоит моник, а комп находится в другой комнате. Есть ли технические, бюджетные варианты как "удлинить" стандартный шнур?
 
Расстояние примерно 10 метров. Моник - обычный ЖК.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 02-06-2005 | Отправлено: 11:51 27-04-2008 | Исправлено: CYberMaster, 11:53 27-04-2008
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CYberMaster
http://kramer.ru/products/catalogue/cables/334

Всего записей: 10991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 12:48 27-04-2008
Leo1000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CYberMaster
Будут жуткие помехи при
Цитата:
бюджетные варианты
, а если искать что-нибудь с фильтрами и экранированием выскочит цена. А какова цель? Работать? тогда надо будет и мышь с клавиатурой удлинять. Использовать только для вывода информации? Так может проще на телевизор через видеовыход выводить?


----------
War never changes...

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 12:49 27-04-2008
CYberMaster



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
дома есть лишний моник, хочу на кухню провести и смотреть телек  с тюнера )
 
Выдео карточка на два выхода, на одном монике жена тексты набирает, ну а я буду потягивая кофе с другого хокей смотреть. Телек покупать не хотца.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 02-06-2005 | Отправлено: 11:25 28-04-2008
Draconus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возьми 2 сетевых кабеля по 10 метров.Провод от монитора перереж пополам и вставь туда эти 2 провода.Всего у кабеля VGA 12 жил + экранка.Так что тебе хватит жил и ещё на аудио канал хватит (3 жилы). Я у себя так же сделал.Правда сигнал чуть слабеет и на мониторе есть слабое раздвоение букв.Но для фильмов и тем более для телевизоро то что надо!Не заметно.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-04-2008 | Отправлено: 18:59 28-04-2008
rodrigo f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос на "засыпку". А для чего на видеокарте имеется два выхода? У меня, например, два выхода. Как то не задумывался(надобности не было). И что будет, если к обоим выходам подключить по монитору?

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 19:25 28-04-2008
vertex4



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo f
Будут работать.. А что?
 
Добавлено:
rodrigo f
хотя надо уточнить, как подключены: vga или dvi. Были некоторые ограничения..

----------
В любой инструкции пропущено самое важное - что делать, если это устройство или программа не работают

Всего записей: 10292 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 20:16 28-04-2008
rodrigo f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vertex4  
 
Вы говорите, что "Будут работать.. А что? ".
 
Так получается вот и ответ на вопрос CYberMaster.
Один монитор подключаем к одному выходу видеокарты. А второй через другой выход, правда кабель придется удлиннить. Но это не проблема, если есть паяльник и провода, ну и поработать придется немного.

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 20:39 28-04-2008
CYberMaster



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vertex4  
   
Вы говорите, что "Будут работать.. А что? ".  
 
Так получается вот и ответ на вопрос CYberMaster.  
Один монитор подключаем к одному выходу видеокарты. А второй через другой выход, правда кабель придется удлиннить. Но это не проблема, если есть паяльник и провода, ну и поработать придется немного

Так именно это и требуется, чтобы один моник был рабочим, а второй для телека типа. Паять можно, и предложением Draconus обязательно воспользуюсь, тока проблема то в помехах. На эксперементирование к сожалению времени нету.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 02-06-2005 | Отправлено: 15:25 29-04-2008
rodrigo f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CYberMaster  
 
Если у вас видеокарта имеет два выхода, то лучше будет подключение обоих мониторов к разным выходам, чем параллельно к одному. Меньше гемору и помех с рассогласованием  не будет.

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 16:42 29-04-2008
MINZDRAVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чё-то непонятно ножек 15, а проводов всего 10.
Подскажите, где что, с чем объединяется?

Всего записей: 206 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 22:11 17-08-2014
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MINZDRAVV
А в гугле не спрашивал?
Ответы на любой вкус...

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5190 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 22:27 17-08-2014
MINZDRAVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А идентификатор монитора, обязательно должен быть?
 
Добавлено:
Без него будет показывать?

Всего записей: 206 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 16:09 04-09-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Удлинитель кабеля VGA


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru