Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

feosv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Если у тебя Realtek, скачай 20МБ новые  

 
Драйверов 20 Мб по ссылке не нашел, Драйверы: Realtek HD Audio Codec Driver R2.36 для Windows 2000/XP/2003/x64 и Windows Vista/7 / 03.11.2009 / QNX - эти подойдут? По второй прямой ссылке скачал. Вообще драйвера я не переустанавливал, просто заменил неисправный видеоадаптер на новый, драйвера устанавливал под видеокарту не автоматом, а непосредственно с диска.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-11-2009 | Отправлено: 22:04 04-11-2009 | Исправлено: feosv, 22:27 04-11-2009
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feosv

Цитата:
Драйверов 20 Мб по ссылке не нашел

странно у меня сразу идёт загрузка с оверов

----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 00:22 05-11-2009
feosv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
странно у меня сразу идёт загрузка с оверов

 
В свойствах ссылки адрес на загрузку, http://www.overclockers.ru/download?869, скачал, теперь буду пробовать, спасибо. Тему пока не закрывайте, если можно...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-11-2009 | Отправлено: 20:05 05-11-2009 | Исправлено: feosv, 20:07 05-11-2009
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
feosv

Цитата:
Тему пока не закрывайте, если можно...

это парафия модератора

----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 20:28 05-11-2009
SUPER BIRKOFF

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чувак! Постав драйвер з диску, який йшов до відеокарти. Там ще спеціальна папка є з назвою того самого "Microsoft UAA для High Definition Audio". У мене все стало на місця без тих збочень, що я прочитав. У мене відяха ASUS HD 3650. Удачі.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-11-2009 | Отправлено: 18:14 25-11-2009
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SUPER BIRKOFF

Цитата:
Чувак! Постав драйвер з диску, який йшов до відеокарти. Там ще спеціальна папка є з назвою того самого "Microsoft UAA для High Definition Audio". У мене все стало на місця без тих збочень, що я прочитав. У мене відяха ASUS HD 3650. Удачі.

форум русскоговорящий, так, что просьба без обид - не все понимают украинский язык

----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 22:03 25-11-2009
stimo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня примерно такая же проблема нету звука после того, как я поставил видеократу Radeon HD 4670.
Сначало у меня в диспечере устройств стоял вопросик на драйвер шины High Definotion Audio. Драйвера поставил, вопросиков нет.
Но звук ко мне не пришел.
Подскажите пожалуйста что мне делать.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 13:28 05-01-2010
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stimo

Цитата:
У меня примерно такая же проблема нету звука после того, как я поставил видеократу Radeon HD 4670.  
Сначало у меня в диспечере устройств стоял вопросик на драйвер шины High Definotion Audio. Драйвера поставил, вопросиков нет.  
Но звук ко мне не пришел.  
Подскажите пожалуйста что мне делать.

легко... в ходе установки драйверов видеокарты так же ставятся драйвера для встроенного в видеокарту аудио чипа, после установки устройства вывода звука по умолчанию переназначается на новое, для того, что бы исправить измени устройство вывода на чип встроенный в сист. плату...

----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 15:06 05-01-2010
stimo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что бы исправить измени устройство вывода на чип встроенный в сист. плату...

а как это сделать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 18:30 05-01-2010
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stimo

Цитата:
а как это сделать?

Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Аудио - Воспроизведение звука - Используемое по умолчанию устройство - Realtek HD Audio (или SoundMax или Creative, то есть то устройство которое выводило звук до установки видеокарты)

----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 15:48 06-01-2010
stimo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня этого нету, только можно выбрать либо NVIDIA(R)nForce(TM)Audio либо ATI rear output.
Попробывал поставить на  NVIDIA(R)nForce(TM)Audio, звука нету.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 17:55 06-01-2010
Trava79



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stimo

Цитата:
У меня этого нету, только можно выбрать либо NVIDIA(R)nForce(TM)Audio либо ATI rear output.  
Попробывал поставить на  NVIDIA(R)nForce(TM)Audio, звука нету

нужно ставить NVIDIA(R)nForce(TM)Audio, если ATI аудио использоваться не будет его можно отключить в диспетчере устройств, попробуй..

----------
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware »

Всего записей: 8453 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 01:10 07-01-2010
stimo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я поставил NVIDIA(R)nForce(TM)Audio, но всёравно звука нет.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-01-2010 | Отправлено: 11:49 07-01-2010
xgraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stimo
 А МАТЕРИНКА У ТЕБЯ КАКАЯ? У  NVIDIA есть свой микшер там мастер настройки калонок запусти его. также можно посмотреть everest какой звуковой кодак стоит alc cmax и тд и поставить их родные дрова.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-03-2009 | Отправлено: 12:16 07-01-2010
DJOEL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sapphire Radeon HD4550 512 MB (11141-05) с HDMI выходом, ось ХР СП3 32 бита (ставилась с нуля, апдейты все скачаны), материнка Asus P5GDC Deluxe, телевизор Philips 32 PFl 5403D
Установлены ССС, драйвер дисплея ATI, ATI HDMI Audio Driver под вопросом, Realtec WDM_R242, Realtec HDMI_R242 установить не удалось, пишет что в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер
 
В Диспетчере задач в Системных устройствах видны два драйвера Майкрософт UAA для HDA
PCI\VEN_1002&DEV_AA38&SUBSYS_AA38174B&REV_00\4&37AD8B77&0&0108 - неисправен
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе.
PCI\VEN_8086&DEV_2668&SUBSYS_813D1043&REV_03\3&11583659&0&D8 - работает
 
Удалил оба, после ребута система обнаружила устройсва и загрузила драйвера по новой, однако картина не поменялась.
После этого отключил в биосе встроенный (я так понимаю) HD Audio Conroller - теперь в диспетчере устройств остался один драйвер Майкрософт UAA для HDA CI\VEN_1002&DEV_AA38&SUBSYS_AA38174B&REV_00\4&37AD8B77&0&0108 но он опять неисправен
P
В панели управления - Звук и аудиоустройства - Аудио - Используемое по умолчанию устройство неактивно (отсутствует) ибо дефолтное отключено в биосе а вывод звука с видяхи не пашет
Такое впечатление что дрова ATI HDMI Audio Driver не стали, по крайней мере в установке-удалении программ я их не вижу, переустановка не помогает
Есть мнение что дрова не ставяться из за неисправности дров Майкрософт UAA для HDA
Пробовал переустанавливать, после удаления при перезагрузке винда ставит их автоматом но неудачно
Переустановка с диска или файлом не помогает, пишет мол kb888111xpsp2-ru -tve.- Пpoгpaммa ycтaнoвки oбнapyжилa, чтo вepcия yжe ycтaнoвлeннoгo пaкeтa oбнoвлeния вышe, чeм дaннoe oбнoвлeниe.
Уcтaнaвливaть дaннoe oбнoвлeниe нe нyжнo (ибо патч для sp2 а у меня sp3).
В общем, нужна помощь  
 
Добавлено:
в общем, действительно есть какой то конфликт между сетевой картой и звуком...
отключил встроенное звуковое устройство С-Media, обновил драйвер Майкрософт UAA для HDA, ребутнулся, выключил в биосе сетевуху - дравер Майкрософт UAA для HDA работает нормально..
включаю сетевуху - опять ошибка драйвера Майкрософт UAA для HDA
выключаю сетевуху, включаю встроенную звуковую - оба драйвера Майкрософт UAA для HDA работают нормально...
но по любому аудиоустройство только одно - С-Media
буду пробовать сносить аудио дрова и ставить их по новой
я вот только не пойму, на http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=516547#516547
Если бы Вы хоть чуток времени уделяли свободному чтению, на тему FAQ или Support Forums for Ati costumers, то подобных вопросов не возникло. На русскоязычном сайте компании Sapphire, в форуме (русском), дан FAQ по устройству ATI HDMI AUDIO. Да и на форуме Radeon есть исчерпывающая информация. У ATI есть драйвера для этого устройства, но вызывают частые проблемы... Родными будут - Realtek drivers.  
 
то есть дрова ATI HDMI AUDIO можно не ставить, достаточно дров от Realtek?
я сейчас в установке-удалении программ не вижу дров ATI HDMI Audio Driver
Realtek вижу, Realtec WDM_R242 стали вроде нормально а Realtec HDMI_R242 установить не удалось, пишет что в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер
тем не менее в программ файл в папке Реалтек - Аудио есть обе папочки, и WDM и HDMI
 
Добавлено:
плохо то что в аудиоустройствая не видно видеокарты
в системных есть два девайся, встроенная звуковуха и видяха, на обоих дрова от майкрософт
если их удалить, после ребута автоматом подхватывает дрова от майкрософт
интересно, может вырезать их из винды и поставить вручную? на встроенную майкрософтовский, на видяху АТИшный
ибо http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:56736-26#826

Код:
нужно ли ставить Microsoft UAA HDMI Audio Class ?
нет, драйвер ATI HDMI Audio будет получше

Всего записей: 27 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 21:05 16-02-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DJOEL
А в BIOS'е никак нельзя принудительно сетевую на другое прерывание "повесить" что ли.. Или внешнюю сетевую попробовать поставить, а встроенную отключить.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26311 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:31 17-02-2010
DJOEL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или внешнюю сетевую попробовать поставить, а встроенную отключить.
решение очевидное, но проблема в том что даже при отключенной в биосе встроенной сетевой карте не появляется новое аудиоустройство
его не видно ни в в диспетчере устройств, ни в списке доступных устройств для воспроизведения звука  
вот здесь  http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866-60#1852 примерно та же история  
 
 
Добавлено:
проблема в том что не удается установить дрова на звук, ибо в инфо файле дров, что в комплекте с инсталяционного диска, что скачаного с сайта производителя что с сайта АТИ в инфофайле нет номера моего аудио девайса
у меня PCI\VEN_1002&DEV_AA38&SUBSYS_AA38174B&REV_00\4&37AD8B77&0&0108
в дровах же только
9-12_xp32-64_hdmiaudio
[ATI.NTx86.5.1]
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_793C&SUBSYS_00793C00&REV_1000
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00&REV_1000
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA11
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA09
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA19
[ATI.NTx86.6.0]
[ATI.NTx86.6.1]
 
10-1_xp32-64_hdmiaudio
[ATI.NTx86.5.1]
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_793C&SUBSYS_00793C00&REV_1000
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A&SUBSYS_00791A00&REV_1000
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA11
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA09
%HdAudioDeviceDescription% = HdAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA19
[ATI.NTx86.6.0]
[ATI.NTx86.6.1]
 
R242
[AzaliaManufacturerID]
"ATI HDMI Audio" = RtAzAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_791A
"ATI HDMI Audio" = RtAzAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_793C
"ATI HDMI Audio" = RtAzAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01
"ATI HDMI Audio" = RtAzAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA09
"ATI HDMI Audio" = RtAzAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA11
"ATI HDMI Audio" = RtAzAudModel, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA19
 
[SourceDisksNames]
222="Realtek HD Audio Installation Disk",,,
 
тут http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11426 есть инфа по добавлению номера, буду изучать
кстати, в дровах от Realtek R242 фигурирует Azalia что если попробовать в биосе включить Азалию вместо АС97?
будет смешно если в результате выяснится что моя карточка не поддерживает HDAUDIO smile.gif

Всего записей: 27 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 11:50 17-02-2010 | Исправлено: DJOEL, 15:17 17-02-2010
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DJOEL
Цитата:
у меня PCI\VEN_1002&DEV_AA38
А если распаковать KB888111 и обновить вручную?
Попробуйте обновить из Диспетчера и дать ему найти драйвера автоматически.
Попробуйте удалить устройство и перезагрузиться.
Цитата:
в инфофайле нет номера моего аудио девайса
Это не аудиодевайс. Это Майкрософт UAA для HDA.
Есть возможность поставить SP2 и потом после того как заработает (наверное ) обновить до SP3?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26311 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:10 18-02-2010 | Исправлено: Akam1, 04:11 18-02-2010
DJOEL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
похожая тема и решение тоже пока не найдено
тут пишут что помогла установка драйвера для майкрософт, после чего дрова для ХД звука встали...
 
у меня же в настоящее время ситуация такова:
При включенной в биосе сетевухе Диспетчере задач в Системных устройствах видны два драйвера Майкрософт UAA для HDA
PCI\VEN_1002&DEV_AA38&SUBSYS_AA38174B&REV_00\4&37AD8B77&0&0108 - неисправен
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе.  
Переустановка драйвера (с удалением устройсва, вручную, автоматичеки - пробовал по всякому) - не помогает, драйвер (kb888111xpsp2-ru) ставится но после перезагрузки опять неисправен
Если сетевую отключить в биосе, то оба драйвера работают нормально, но дрова на ХД звук накатить не удается и аудиоустройство только одно - С-Media
Дрова Realtec WDM_R242 стали вроде нормально а Realtec HDMI_R242 установить не удалось, пишет что в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер
Дрова на ХД звук от АТИ вообще не хотят устанавливаться (распакованные, не распакованые, из папки АТИ суппорт) - результат одинаковый - установщик не предлает их установку...
И это при отключенной в биосе сетевухе, т.е. когда видны оба работающих драйвера Майкрософт UAA для HDA
 
Насчет устранения конфликта с сетевухой -  "повесить" BIOS'е принудительно сетевую на другое прерывание - я в этом не разбираюсь
На всякий случай сделал копию Сведения о системе - Апппаратные ресурсы - Конфликты и совместное использование
Код:
Порт ввода/вывода 0x00000000-0x00000CF7    Шина PCI
Порт ввода/вывода 0x00000000-0x00000CF7    Контроллер прямого доступа к памяти
    
Порт ввода/вывода 0x000003C0-0x000003DF    Intel® 915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL PCI Express Root Port - 2581
Порт ввода/вывода 0x000003C0-0x000003DF    ATI Radeon HD 4550  
    
Адрес памяти 0xFFF80000-0xFFFFFFFF    Ресурсы системной платы
Адрес памяти 0xFFF80000-0xFFFFFFFF    Intel® 82802 Firmware концентратор
    
Порт ввода/вывода 0x00000400-0x0000041F    Ресурсы системной платы
Порт ввода/вывода 0x00000400-0x0000041F    Intel® 82801FB/FBM SMBus Controller - 266A
    
IRQ 23    Intel® 82801FB/FBM USB Universal Host Controller - 2658
IRQ 23    Intel® 82801FB/FBM USB2 Enhanced Host Controller - 265C
    
Порт ввода/вывода 0x0000E000-0x0000EFFF    Intel® 915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL PCI Express Root Port - 2581
Порт ввода/вывода 0x0000E000-0x0000EFFF    ATI Radeon HD 4550  
    
IRQ 16    Intel® 915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL PCI Express Root Port - 2581
IRQ 16    ATI Radeon HD 4550  
IRQ 16    Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio
IRQ 16    Intel® 82801FB/FBM PCI Express Root Port - 2660
IRQ 16    Intel® 82801FB/FBM USB Universal Host Controller - 265B
    
Адрес памяти 0xE0000000-0xEFFFFFFF    Ресурсы системной платы
Адрес памяти 0xE0000000-0xEFFFFFFF    Ресурсы системной платы
    
IRQ 17    Intel® 82801FB/FBM PCI Express Root Port - 2662
IRQ 17    Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
    
Адрес памяти 0xD0000000-0xDFFFFFFF    Intel® 915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL PCI Express Root Port - 2581
Адрес памяти 0xD0000000-0xDFFFFFFF    ATI Radeon HD 4550  
    
IRQ 19    Intel® 82801FB/FBM USB Universal Host Controller - 2659
IRQ 19    Intel® 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2652
    
Адрес памяти 0xA0000-0xBFFFF    Шина PCI
Адрес памяти 0xA0000-0xBFFFF    Intel® 915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL PCI Express Root Port - 2581
Адрес памяти 0xA0000-0xBFFFF    ATI Radeon HD 4550  
    
Порт ввода/вывода 0x000003B0-0x000003BB    Intel® 915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL PCI Express Root Port - 2581
Порт ввода/вывода 0x000003B0-0x000003BB    ATI Radeon HD 4550  

 
И файл WinXP_SP3_18.02.2010.nfo а также DxDiag_WinXP_SP3_18.02.2010
 
От безысходности и недостатка знаний тянет на шаманство - поменять слоты, обнулить биос..
Если ничего не поможет, наверное возьму новый винт и поставлю систему с нуля, вот только не знаю что ставить, СП1, СП2 или СП3, ибо в данный момент операционка просто не видит новое звуковое устройство, а соответственно невозможно установить на него драйвера, в диспетчере в аудиоустройствах только встроенный звук...

Всего записей: 27 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 15:05 18-02-2010 | Исправлено: DJOEL, 16:55 18-02-2010
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJOEL
Вряд ли дело в kb888111xpsp2 раз у вас система с SP3.
Попробуйте так:
1. сбросить установки BIOS в дефолт (можно предварительно прошиться последней стабильной версией) и изменить только только те, которые необходимы и результаты изменения которых точно себе представляешь (обычно это параметры SATA|IDE-контроллера и очерёдность загрузки при наличие неск. ЖД)
3. поставить Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
2. удалить поставленные драйвера от ATI|AMD, Realtek и С-Media
3. установить драйвера в таком порядке:
Intel(R) Chipset software Installation Utility
ACPI driver for ATK 0110 virtual device (на сайте производителя в разделе утилит Ссылка)
драйвер видеокарты
драйвер встроенного звука С-Media
Realtek HDMI_R242 (если у вас встроенный звук не Realtek, то WDM_R устанавливать не нужно)

Всего записей: 1356 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 18:27 18-02-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru