Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Проблема с монитором самсунг 760bf

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Milten4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста по одному вопросу. Есть монитор самсунг SyncMaster 760bf, доставшийся от брата, у которого он прекрасно работал.  Когда же я подключил его к своему компу,  он какое–то время выбирал вид передачи – digital/analog,  а затем ушел в спящий режим going to sleep и вырубился. Включить его снова кнопкой не удалось, чтобы он снова ожил пришлось вытащить вилку из розетки и воткнуть в другую. После чего ситуация повторяется–он оживает и уходит в спящий режим. На одном форуме я нашел решение, но оно мне не подходит–там у чеоовека такое же было через какое–то время после включения компа и ему посоветовали обновить дрова на видюху или поставить бп помощнее. Но я–то комп поначалу даже не включал. Затем включил на пробу–такой же нулевой эффект. Мощность моего бп 875в,  видеокарта NVIDIA GeForceGTX 560Ti. Мне кажется, что я ошибся вот в чем –на мониторе и видюхе есть разьемы dvi-i dual link, а соединил я их проводом dvi-d dual link. Или это ни на что не влияет?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-09-2014 | Отправлено: 13:35 23-09-2014 | Исправлено: Milten4, 23:24 23-09-2014
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Milten4

Цитата:
Когда же я подключил его к своему компу,  он какое–то время выбирал вид передачи –  digital/analog,  а затем ушел в спящий режим going to sleep и вырубился.

Такое поведение  при

Цитата:
Но я–то комп даже не включал.

вполне нормально.

Всего записей: 2380 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 14:17 23-09-2014
Milten4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения, отредактировал сообщение.  В общем, затем включил комп – тот же эффект.
 
Добавлено:
Небольшое дополнение - данный монитор вставил в тот же разъём, где ранее стоял старый (решил сменить, так как старый загнулся).

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-09-2014 | Отправлено: 14:19 23-09-2014 | Исправлено: Milten4, 14:27 23-09-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Milten4
Проверьте с VGA кабелем.

Всего записей: 10810 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:53 23-09-2014
Milten4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor
Спасибо. На завтра заказал новый кабель, если проблема останется, отпишусь.
 
Добавлено:
Буквально чудом нашёл в старых запасах два переходника VGA-DVI, подключил проводом VGA и всё на удивление заработало. Спасибо за помощь!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-09-2014 | Отправлено: 20:10 23-09-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Проблема с монитором самсунг 760bf


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru