Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » После установки последних дров пропало родное разрешение

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kL1mYKT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил новый комп, поставил windows 8.1, поставил старые с диска драйвера на видеокарту и собственно тогда все было норм разрешение родное 1600х900 ставится, а после установил новые драйвера чтобы поиграть в новые игры и уже пропало разрешение 1600х900. Что делать? Перелазил в гугле, уже достало, помогите... power strip тоже не помогает... видяха GTX 750 TI, моник ACER V203H

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-09-2013 | Отправлено: 15:43 23-11-2014
tamalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 после установил новые драйвера

 
Какие - вот эти?

Всего записей: 2127 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 20:49 25-11-2014
kL1mYKT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да и перед ними пред последние тоже ставил и все также( родного разрешения нет)
 
Добавлено:
дело даже кстати в том что родное разрешение не ставится не только в винде, но и в играх... Не знаю что это может быть... Помогайте гуру!!!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-09-2013 | Отправлено: 08:10 29-11-2014 | Исправлено: kL1mYKT, 08:13 29-11-2014
ToaDan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как минимум выполните чистую установку для начала. С удалением предыдущей версии и последующей перезагрузкой.

Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 15:13 29-11-2014
kL1mYKT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
конечно сделано и ни один раз не помогает!!!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-09-2013 | Отправлено: 17:20 29-11-2014
ttiiggeerr

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а в свойствах рабочего стола на следующей вкладке (СЕТИНС) тоже свойства,
что стоит?

Всего записей: 100 | Зарегистр. 03-11-2014 | Отправлено: 17:26 29-11-2014
ToaDan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чисто из спортивного интереса, если удалить всё, что наставили и родные с диска установить? Была у меня как-то карточка забавная от Asus, GeForce 250 кажется. Никакие драйвера не ставились, кроме родных с диска. Зато прекрасно обновлялись потом до последних.

Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 23:02 29-11-2014
kL1mYKT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
родные с диска они старые и они работают нормально) но и если скачать с сайта нвидиа эти же то и так они работают нормально. проблема получается тогда, когда я устанавливаю новые...
 
а про свойства я не понял, где это?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-09-2013 | Отправлено: 02:36 30-11-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » После установки последних дров пропало родное разрешение


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru