Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Vcard АМD hd 7750 подключение нескольких мониторов

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
видеокарта AMD HD 7750 - подскажите пжс на видеокарте три видеовыхода DVI; HDMI; D-port? Что будет если я на каждый из них подключу по монитору, можно будет выбирать видеовыходы в аплете выбора разрешения экрана, или на всех трех мониторах будет одно и то же изображение одновременно? Или можно подключаться только к одному из входов? А что будет в этом случае, если подключусь одновременно к нескольким входам?

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 14:07 21-12-2014
ToaDan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверняка, если у вас только не специальная версия, то единовременно работать будут только ДВА монитора. А работать они будут или в режиме клонирования, то есть, два одинаковых рабочих стола, или в режиме расширения рабочего стола, когда один большой рабочий стол. Если хотите ТРИ монитора, то нужен активный переходник D-port.

Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 14:20 21-12-2014
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тогда усложняю вопрос на одном из мониторов два входа, один из них DVI  подключен к одному компьютеру, другой D-port к другому на эту видеокарту, но на ней есть еще два видеовыхода и я хочу к ним подключить по монитору, что в этом случае будет? Сколько мониторов будет видеться в аплете ОС - "разрешение экрана" Сейчас я вижу два, но каждый из них работает с видеокартами, установленными на разных компьютерах. Это обычное подключение, а вот с разными видеовыходами на одной видеокарте еще не пробовал.  
А переключения между полноформатным выводом на эти мониторы не будет? Только клонирование и расширение рабочего стола?

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 14:48 21-12-2014
ToaDan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на одном из мониторов два входа, один из них DVI  подключен к одному компьютеру, другой D-port к другому на эту видеокарту, но на ней есть еще два видеовыхода и я хочу к ним подключить по монитору, что в этом случае будет?  

Отвечаю по порядку. На первом монитора, где два подключения, вы просто переключаетесь между КОМПЬЮТЕРАМИ кнопочкой  "Source", или ей подобной.  
Когда вы переключитесь на тот вход, который идёт с компьютера с несколькими мониторами, то у вас будет всё равно работать два монитора по причине, которую я выше описал.

Цитата:
Сколько мониторов будет видеться в аплете ОС - "разрешение экрана"

Лучше смотреть в настройках видеокарты, там вы сможете управлять и назначать именно те мониторы, которые вам нужны. Там будут видны точно все мониторы.
 

Цитата:
А переключения между полноформатным выводом на эти мониторы не будет?

Поясните за полноформатный вывод? Немного не понял. Если у вас Win 7 или Win 8, то они прекрасно умеют выставлять собственное разрешение под каждый монитор. Если вы за это имеете в виду.

Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 16:42 21-12-2014
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
под полноформатным выводом я имел ввиду вывод только на один монитор, а не на два сразу, как клонирование, потому что вместо одного монитора я хочу подключить телевизор с разрешением 1360 x 780 - кажется так. не помню точно, и если это будет клон, то он выводит изображение на два выхода с одним и тем же разрешением. ОС Windows 7 pro x64
 
Добавлено:
так у меня было со встроенным контроллером видео - Intel не то 2500 или 3000 - древний, сейчас установил видеокарту NVIDIA Geforce 610 (вместо обсуждаемой вначале AMD), посмотрю есть ли у нее такой видеоформат, у Intel его не было для установки.

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 18:52 21-12-2014
ToaDan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
под полноформатным выводом я имел ввиду вывод только на один монитор, а не на два сразу, как клонирование, потому что вместо одного монитора я хочу подключить телевизор с разрешением 1360 x 780 - кажется так. не помню точно, и если это будет клон, то он выводит изображение на два выхода с одним и тем же разрешением. ОС Windows 7 pro x64  

Давайте подробнее. Вы хотите, чтобы с одной видеокарты у вас был подключен и монитор и телевизор? Не вопрос. Просто вставьте кабели в нужные разъёмы. Если хотите видеть разную картинку на устройствах, то вам нужно именно расширение рабочего стола. Система прекрасно выставит разные разрешения. На мониторе с одним разрешением вы будете работать/играться/ничего не делать, а на телевизоре с другим разрешением у вас будет крутиться кино/ip-tv плеер/другое. Для этого всего лишь перетяните окошко приложения. У меня в одно время вообще три дисплея работало с разными разрешениями, два на видеокарте были подключены, третий ко встроенной и везде своё разрешение, но при это один длинный рабочий стол, но с независимым размещением окон, не клонирование.

Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 13:31 22-12-2014
krserv



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а что две видеокарты - встроенная и PCIe могут одновременно работать? Я думал, что выбирается при загрузке только какая-то одна?  
С телевизором все сделал, работает, спасибо, а вот возможность использовать еще один видеовыход на третий монитор, не пробовал еще. Тоже две видеокарты, встроенная и PCIe и как я говорил раньше на PCIe карте три своих видеовыхода, т.е простор для экспериментов.

Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 22:49 22-12-2014
ToaDan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Многие путают множественные разъёмы на видеокарте с видеовыходами. До новейшей 900-ой серии GeForce у любой видеокарты, кроме двухголовых чудовищ типа 690-ой, всего ДВА видеовыхода, вне зависимости от количества разъёмов на карточке. И, как следствие, вывести единовременный сигнал возможно только на два монитора. Не все материнские платы поддерживают такое, когда и встроенная может работать, и дискретная. И маленькая поправка, на старых окнах типа ХР такое богатство не работает, там вечно проблемы с разными разрешениями были. У меня Win 8, всё шикарно. По поводу встроенной, она картинку даст, но вот поиграться не получится. Так, браузеры, плееры всякие. Полноценную мультимониторную систему с тремя и более мониторами возможно построить только с использованием одинаковых по разрешению панелей и старых двухголовых чудовищ или 900-ой серии от Nvidia, или Eyefinity от AMD.

Всего записей: 271 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 23:10 22-12-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Vcard АМD hd 7750 подключение нескольких мониторов


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru