Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Sapphire AMD Radeon R7 260X, "не работает" монитор

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема, к которой я хотел бы узнать если не решение, то хоть удостовериться, в чём сама проблема(мать или видео), дабы понять что нести в СЦ.
Конфигурация:
Мать: Asus H81M-K ЦП: Intel i3-4130 БП: Cooler Master Elite Power 460 Вт
Сабж:
Видеокарта ведет себя весьма странно, и если на ПК есть под неё драйвера - монитор не показывает картинку, но работает(черный экран). Если же система чиста или драйвера полностью удалены - она работает, картинка есть.  
Уже поставил чистую ОСь, несколько раз пытался ставить драйвера(с сайта АМД, с сайта Сапфир, драйвера по давнее). Проблема остается.  
 
Заранее всем спасибо!

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 17:29 06-01-2015
tamalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
БП: Cooler Master Elite Power 460 Вт  

Замените.

Всего записей: 2127 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 19:58 06-01-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
БП действительно слабый.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 20:04 06-01-2015
plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
БП действительно слабый.

1 ЖД + Видео + Мать с ОЗУ(Одна плашка на 4Гб), хотите сказать - это БП не потянет?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 20:56 06-01-2015
ofaqim47

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
plrov
в ветке бп есть калькулятор.   я в апреле купил и5 +В85 +р9 270х + сисоник 550+8гб. и у меня "тажа ф-я" с чёрными окнами, с боаузерами , бсодами , перезагрузками. и такое ощущение кривых дров всё таки , а не железа. у тебя тоже мощная система, и тоже асус мама и радеон вк . я думаю всё таки виноваты дрова

Всего записей: 459 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 23:32 06-01-2015
plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я думаю всё таки виноваты дрова

Да вот только как заставить драйвера зайти нормально - не знаю.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 01:49 07-01-2015
ofaqim47

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да вот только как заставить драйвера зайти нормально - не знаю.

может действительно несовместимы Intel с AMD ? есть возможность заменить AMD на 750 или 750 ти (да и бп нормально их потянет)

Всего записей: 459 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 02:02 07-01-2015
plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может действительно несовместимы Intel с AMD ?

Как же так? Система полгода работала нормально.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 15:19 07-01-2015
MR_DesigneR



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
plrov

Цитата:
Как же так? Система полгода работала нормально.  

Возможно карта накрывается, раз не держит разрешение на wddm драйверах...
 
Добавлено:
А вы драйвера на карты в какой последовательности устанавливаете? Попробуйте и так, и так... Предварительно начисто удалив для обеих карт. А если отключить встроенную. что-нибудь меняется?

Всего записей: 12069 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 15:53 07-01-2015
plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как подсказали на другом форуме - проблема в северном мосту.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 17:01 07-01-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Intel i3-4130 еще молод, какие в нем могут быть проблемы?

Всего записей: 10804 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:09 07-01-2015
PrintScreen

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
plrov
А в режимах загрузки Safe Mode и VGA есть изобрадение после установки драйвера?

Всего записей: 5048 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 12:59 08-01-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если же система чиста или драйвера полностью удалены - она работает, картинка есть.  

Обновите всё драйвера в системе. Было такое что с дровами карта показывала рабочий стол и изображение пропадало секунд через 10, проблема оказалась в старых дровах на чипсет.

Цитата:
Как подсказали на другом форуме - проблема в северном мосту.

Какая именно если не секрет ?

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 13:15 08-01-2015
plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обновите всё драйвера в системе. Было такое что с дровами карта показывала рабочий стол и изображение пропадало секунд через 10, проблема оказалась в старых дровах на чипсет.  

 
Будет сделано!
 

Цитата:
Какая именно если не секрет ?

 
А вот с этим еще не разобрались  

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 23:43 08-01-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обновите всё драйвера в системе. Было такое что с дровами карта показывала рабочий стол и изображение пропадало секунд через 10, проблема оказалась в старых дровах на чипсет.  

 

Цитата:
Будет сделано!  

Просто тоже бился с проблемой неделю, карта была 100% рабочая, проверена на 5 системниках а на одном не работала не в какую, обновил драйвера со свежего драйвер пака и уже пару лет всё летает

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 23:50 08-01-2015
plrov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто тоже бился с проблемой неделю, карта была 100% рабочая, проверена на 5 системниках а на одном не работала не в какую, обновил драйвера со свежего драйвер пака и уже пару лет всё летает  

Обновлено - эффекта не дало.  

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-01-2015 | Отправлено: 00:03 09-01-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Sapphire AMD Radeon R7 260X, "не работает" монитор


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru