Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Asus GTX 760 работает только 2 монитора из 3

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

j3tson



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, помогите решить проблему пожалуйста. Видюшка Asus 760 2gb, драйвера последние, винда 10. Работаю на двух мониторах подключенных по dvi без переходников. Купил недавно телевизор. Подключил по hdmi. Проблема следующая - работает одновременно только 2 из 3х устройств, третье видно в диспетчере мониторов, но он как бы неактивно. Если выдернуть любой из кабелей активных мониторов, то неактивное сразу получает разрешение и все хорошо работает. Посмотрел спецификации, написано что до 4 мониторов должно держать. Ведь так не должно быть? В чем может быть дело?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-04-2018 | Отправлено: 00:19 26-08-2018
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
j3tson
разрешения какие?

Всего записей: 10768 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 10:28 26-08-2018
j3tson



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все три держат 1920x1080

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-04-2018 | Отправлено: 13:50 26-08-2018
PrintScreen

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
j3tson
Недостаточно информации. Конкретизируйте названия видеокарты и мониторов, а также подключение мониторов (DVI-DVI, DVI-VGA,DVI-HDMI).

Всего записей: 5048 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 20:52 26-08-2018 | Исправлено: PrintScreen, 20:59 26-08-2018
j3tson



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мониторы Acer V243HQ 2шт, подключены по (DVI-DVI). Телек tomson t40e53hu (HDMI-HDMI). Видеокарта Asus GeForce GTX 760 2GB, на борту 2 входа DVI, hdmi, обычный дисплей порт (не мини).  
 
2 активных подключения к видеокарте работает без проблем, например:  
1монитор + телек (dvi + hdmi)
2 монитора (dvi + dvi)
 
А вот если всунуть третий провод, то устройству не выдается разрешение и на нем как бы нет сигнала, но только стоит выдернуть любой другой вход и сразу разрешение появляется и картинка идет. Я думал дело в видюхе (до этого стояла Radeon 7770), на которой в стародавние времена у меня эта схема работала, купил вместо неё 760 и тоже самое), пробовал ставить GTX 760 и Radeon 7770 в другой комп, под семеркой на 775 сокете) - таже картина.  
 
Есть мнение, что работать будет только если подключать одно из устройств в дисплей порт, но у меня нет ни 1 устройства с дисплей портом, а переходник заказал на алишке совсем недавно, поэтому попробую не скоро.
 
P.S. если поставить 7770 второй видюхой, будет работать?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-04-2018 | Отправлено: 12:24 28-08-2018 | Исправлено: j3tson, 12:26 28-08-2018
PrintScreen

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
j3tson
Если видеокарта GTX760-DC2OC-2GD5, можно, пока не пришёл  переходник на DP, попробовать подключить один из мониторов через VGA, используя переходник DVI-I - VGA, который обычно идёт в комплете с видеокартой (кабель должен быть тоже DVI-I - DVI-I, а не DVI-D - DVI-D).

Всего записей: 5048 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 15:26 28-08-2018 | Исправлено: PrintScreen, 17:54 28-08-2018
j3tson



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я поставил 7770, начал раскидывать по 2 картам входы, во всех вариациях работало, даже если все 3 провода в 760 воткнуть, потом просто снял 7770 и все продолжило работать. Как то странно все этот. Без танцев с бубном не вариант.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-04-2018 | Отправлено: 22:56 31-08-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Asus GTX 760 работает только 2 монитора из 3


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru